ID работы: 2757227

Беспощадное время

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      И снова мрачное утро встречает Тэхена. Этот мир неприветлив и жесток к нему, и каждое утро это ощущение все сильнее. Даже его квартира выглядит так, словно не рада присутствию своего хозяина.       Все вокруг Тэхена словно говорит, что здесь ему не место. Юноша понимает это, но ничего не может сделать. Он должен остаться на некоторое время, он должен дождаться. Тэхен привык каждый день проживать в ожидании, с надеждой "А может быть сегодня?"

***

      Шуга, засыпая в своей постели каждый вечер, надеется проснуться совсем в другом месте, в другом времени. Но этого не происходит, уже давно не происходит. И Шуге приходится мириться с этим.       Он выпивает чашку кофе, идет на ненавистную учебу, желая, чтобы этот день поскорее закончился.       Ему не важно то, что происходит днем, его интересует лишь то, что может произойти ночью. Сегодня Шуга видит яркие, красочные сны, он видит своего любимиго.       Утром Мин снова проснулся в своей кровати. И в этот раз тоже... Но на сей раз он ощущает...

***

      Тэхен собрался и медленно, но верно пошел по направлению в ВУЗ.       Тэ шел неспешно, разглядывая все вокруг. На мгновение он остановился, взглянул на небо и ощутил...

что сегодня их встреча не минуема

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.