ID работы: 2757236

О, эти люди с рекламы "Даниссимо" на обед

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда так хотелось быть похожим на тех за окном прохожих Чьих имен,конечно, никто не знает, похоже. Они всегда так лучезарно печальны и слишком уж веселы. И это совсем не плохо, с какой стороны ни смотри. У них не запутаны мысли и не растянут шарф. И такой же прохожий-сосед не решает устроить пятый ремонт подряд. У них друзья все верны и не подгорает омлет. О, эти люди с рекламы "Даниссимо" на обед... А так же на завтрак, полдник и ужин со вкусом заката. У таких людей не бывает "сложно" или "слишком устала" С ними все "просто" и "как-нибудь проживем". У них не мешки под глазами,а освещение подвело. И ты постарайся таким же, не отставай от следов. Ведь ты все еще "недостаточно" и на обед лишь крики и нервная дрожь С остатками подгоревших кусочков омлета. И сколько бы не старайся,не изменяется это. И вот я сижу со своим "устала" в душе. А на виду мне "довольно все просто...я справлюсь...вполне". Ведь другие справляются,а я что, кривой? И плача, скрипя от зависти ем свой последний тост. А человек с рекламы, тот что с "даниссимо" и шарфом Плачет ночью в подушку под Сплина и дрель с мышьяком. И себе обещает завтра собраться и быть не таким мудаком. Главное что будет "вне",а потом как-нибудь проживем. И правда, наулыбавшись, вернувшись домой под ночь Будем распутывать мысли и зашивать шарфы. Будем гладить кота и слушать трамвайное "переживем" А за окошком снова пройдут они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.