ID работы: 2757240

Eternity

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Wet feather бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, Лу, когда это началось? Когда все, что мне стало нужно - это один человек, а все долгие туры, слащавые улыбки репортеров и бесконечные интервью стали просто неизбежной вещью? Возможно, в тот момент, когда я столкнулся с лохматым голубоглазым парнем. Я пришел на X-factor, желая покорить мир, а покорили меня. Нас объединили в группу. Ты обнял меня, и я подумал, что сумел бы покорить всю чертову вселенную, если бы ты попросил. А может быть, когда я лежал ночью в темноте, во время нашего первого тура, не в состоянии уснуть от мыслей о том, что не достоин быть в группе, ты пришел и сказал, что я - лучший человек в твоей жизни, и так прижимал меня к себе,что я поверил. Наверное, впервые. Или тогда, когда у меня выключился микрофон во время важного выступления, и ты сжал мою руку, посмотрел на меня, словно говоря, что ты рядом. Что ты всегда будешь рядом, несмотря ни на что. Или это начиналось каждый раз, когда я посвящал тебе Little Things, а ты опускал глаза, но прекрасно знал, что я буду делать это снова и снова? Мы с Эдом написали эту песню для тебя, после того, как я каждый раз замечал твой грустный взгляд, когда ты видел сообщения от глупых людей в твиттере. Они писали, что ты толстый, что у тебя нет голоса, и каждый, кто это писал, был недостоин и одной тысячной тебя, ведь ты прекрасен, но ты не понимал, и я решил доказать тебе это. Не знаю, когда это точно началось. Мне было 16, когда мы встретились, но шли годы, а все становилось только серьезнее. Ты стал смыслом моей жизни. Мы были на разных концах мира, знаешь, я помню каждую ночь без тебя. Я лежал на мокрых от пота и слез сбившихся простынях и, задыхаясь от боли, думал, когда же все это закончится. Были проблемы с менеджментом, грязные слухи, непонимание, но мы всегда справлялись.Сейчас многие считают, что наша связь была лишь увлечением молодости, что мы просто коллеги по группе, что тебе наплевать на меня. Конечно, ведь люди верят только в то, что видят. Мы спокойно даём интервью, но за закрытыми дверями все остается по прежнему. Мы становимся одним целым, ревнуем, ищем друг друга глазами в заполненном дымом и пьяными людьми пабе, злимся, кусаем губы. Ты хватаешься за меня, будто я - единственное, чего ты когда-либо хотел, пока я захлебываюсь в собственных стонах и шепчу, что люблю тебя. Ты плачешь и не веришь мне, но это так. Так было всегда. И так всегда будет. Мы будем становиться старше, у нас будут меняться друзья, дома, внешность. Нас будут разлучать, пресса будет писать гадости, мы будем падать, вставать и опять падать. Статьи, девушки, камеры - все это будет идти, словно по кругу, и мы будем говорить на всех мероприятиях то, что нам велят, лишь мельком кидая друг другу взгляд и смеясь,будто нас ничего не волнует. Они изменят наши слова и поведение на публике. Но знаешь, что они никогда не изменят? Они никогда не изменят меня и тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.