ID работы: 2757277

Опасная любовь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Хидан Мацураси, он же Тони Раут, родился 2 апреля 1990 года, в Токио. Тони всегда был необычен своим агрессивным стилем. Словно некий злой клоун, который жаждет мести. Музыка Хидана - это шедевр, который подходит для "необычных людей". Сейчас он сидит в дешевом баре и запивает свое горе. В чем заключается его горе? В Сакуре Харуно... Она изменила ему с богатеньким сынком, Саске Учихой! Да, он не отрицал, что Саске был красив, умен и богат. Но Хидан не мог поверить в то, что ЕГО Сакура изменила в ЕГО квартире, на ЕГО кровати и в подаренном ИМ же на годовщину свадьбы нижнем белье. Он любил её, сильно. А она изменила... Он хотел убить, но взял себя в руки и, жестоко избив жену и её любовничка, он ушел гулять по ночному городу. А затем забрел в первым попавший бар и начал заглушать боль. --------Flashback-------------- Гуляя по парку, в котором обильно цвела сакура, Хидан задумался о том, что ему 22, а у него и девушки даже нет. С головой уйдя в свои мысли, он ударился о что-то мягкое и маленькое. Это была девушка с короткими волосами цвета цветущей сакуры. Правильные черта лица и лисьи глаза цвета изумруда. Он сразу влюбился в эту необычную красоту. - Хэй! Смотри куда идешь!- промолвила маленькая хрупкая девушка писклявым голоском. - Нечаянно засмотрелся на вашу красоту, миледи, уж простите, - уверенным голосом произнес Хидан. Девушка покраснела и собралась уходить, но парень аккуратно схватил её за локоть и поцеловал в щеку. - Надеюсь, такая вкусная красавица даст свой номерок, - обворожительно улыбнулся Хидан. Через мгновение щека горела огнем, а в руке был кусочек бумажки с цифрами. Посмотрев ей в след, он развернулся и ушел домой. --------------Спустя 2 года------------ Проснувшись, Сакура увидела пустое место рядом с собой, а значит, Хидан ушел в магазин, так как вчера вечером она просила его купить тампоны. Решив, что лучше ей приготовить завтрак, пошла на кухню. Спустя десять минут готовки, она почувствовала прикосновение рук и горячее дыхание на своей шее. Это был Хидан. Обойдя девушку, чтобы оказаться перед её лицом, он встал на колено он произнес: - Сакура Харуно, вы готовы отдать руку и сердце в мое распоряжение? Я буду вам верен и буду радовать каждый день! - Д-да, я согласна, - тихо,заикаясь, ответила Сакура. По её гладкой щеке стекала слеза радости. Нежно взяв его лицо в ладони, девушка поцеловала Хидана в губы сладким и нежным поцелуем... -----------------------Конец flashback-------- - А ведь я её любил, а она оказалось грязной шлюхой! - сказал пьяный в соплю Хидан. Направляясь домой, он закрыл глаза и наткнулся на что-то маленькое и мягкое. Этим чем-то оказалась брюнетка с длинными иссиня-черными волосами. Красивые черты лица и бездомные серо-жемчужные глаза. Парень посмотрел на неё и вспомнил как первый раз увидел Сакуру, какие чувства она в нем пробудила... Они были лучше и больше, но сразу же вспомнил и о измене Сакуры. Хидан хищно улыбнулся, посмотрев на побледневшую от страха перед высоким белокожим парнем девушку. Один резким движением он схватил не сопротивляющуюся девушку и, перекинув её через плечо, понес её в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.