ID работы: 2757277

Опасная любовь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      Постучав в ванную и услышав что-то вроде "не входи", Хидан решил подождать. Спустя долгих 10 минут (конечно же, долгих только для Хидана) Хината вышла. Она была лишь в полотенце и не смотрела в сторону хозяина квартиры. Девушка боялась его. Хидан, встав с кровати, подошел к Хинате и начал говорить: - Извини за то, что так поступил с тобой. Я был пьян, да и жена изменила, поэтому сорвался... Я понимаю, что нет мне прощенья. Но если что-нибудь захочешь, то все сделаю. Хината вдруг задумалась. Девушке нужно жильё, потому что родители её выгнали из-за того, что она сорвала свою свадьбу. Она не хотела, чтобы её семья была без любви. Поэтому сказала "нет" у алтаря и убежала. - Хорошо, я прощу. Но с одним условием! - С каким? - ошарашенно спросил Хидан. - Я буду у тебя проживать пока не закончу институт и не найду работу. - Хорошо, - Хидан был в шоке, но согласился с таким условием. - У тебя хоть есть вещи? - Да, они в коридоре. - Ясно. Будешь завтракать? - Давай. С этими словами они пошли на кухню молодого человека. Девушка решила заварить чай, а Хидан пожарить яичницу. Она со смехом смотрела, как Хидан готовил этот чертов завтрак. После пяти минут чай был заварен, а яичница, пожаренная со скорлупой, выкинута психованным хозяином квартиры. Поэтому Хината решила сама сделать завтрак. Они сидели молча и ели завтрак, приготовленный девушкой. Хидан ел яишницу с таким аппетитом, что просил добавки два раза. Он был рад, что Хината хорошо готовила, так как Сакура готовила отвратительно. Позавтракав, Хината решила пойти в институт, а Хидан вызвался отвезти её туда. Согласившись, девушка пошла одеваться в комнату, а хозяин квартиры решил подсмотреть за красоткой. Но заметив это, Хината дала ему пощечину и закрыла дверь на замок. Собравшись, они вышли из дома. Всю дорогу они молчали, и только когда подъехали, Хидан поцеловал девушку в щечку и спросил когда за ней приехать. Узнав во сколько, он уехал на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.