ID работы: 2757321

Идеальный подарок?

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже, чем остаться без подарка на Рождество? Страх не получить то, что хочешь преследует каждого ребенка. Когда-то Изабелла тоже была маленькой девочкой, мечтала о подарках, развлечениях и других абсолютно ненужных вещах. В ее список самых сокровенных подарков и желаний входил мальчик, в которого она очень давно была влюблена. Прошло очень много лет, и однажды двадцатилетняя Изабелла нашла этот листочек в старых ящиках. Она осторожно взяла его в руки и стала в слух читать. О чем только не мечтала кроха: о настоящих единорогов, о полете на луну и многое другое. Изабелла читала и улыбалась. Ей еще никогда не было так хорошо. Вот она, взрослая девушка, живущая в своем собственном доме одна, когда то мечтала о сказочных мирах и планетах. На листочке после каждого желания было написано: «Сбылось или не сбылось». Везде были проставлены галочки на «Сбылось», поэтому девушка была спокойна. Она привыкла выполнять, то что задумала и похоже в детстве ей это удалось. Почти все мечты были осуществлены с помощью её лучших и самых близких людей. Это были родители, друзья и конечно братья. Два друга с которыми она была связаны крепкой дружбой, а может быть даже чем-то большим. Изабелла очень внимательно изучала старинную бумагу и была вполне довольна, пока не увидела надпись розовым фломастером в конце списка. Это желание так и не было осуществлено. И это был Финес Флинн. Мальчик с которым она дружила очень долго. Всегда Финес был для нее чем-то больше, чем только другом. Но рыжеволосый её не замечал и сейчас она тоже не знала где он, уехал ли из родного города или нет. После колледжа она его больше не видела. Не знала про него ничего. И не предполагала что когда-нибудь расстанется с ним. Они же провели всё детство вместе. А теперь Изабелла как-будто находиться в другом мире, в параллельной вселенной. Живет одна, без родителей в уютном доме в Денвилле и как-будто ничего нового в ее жизни больше не произойдет. Но жизнь сделает иначе… Рождество. Денвилль был украшен всем чем можно и светился всеми цветами радуги. Это было безумно красиво. Рождество в этом году Изабелла справляла одна, и ей было скучно. Родители уехали, а друзей пригласить она не могла, Изабелла не знала где они. Уже как лет пять от них не каких известий, а завести новых она не могла, потому что была предана старым. Изабелла каждый день сидела одна у окна и смотрела, как падает снег. Девушке действительно было одиноко. Не кто, не кто в этот замечательный праздник, который она обожала не приедет к ней и не поздравит. И дело даже не в подарках, а во внимании. Изабелла хотела знать что она кому-то в этом большом мире нужна. Девушка по правде любила зимние праздники. Она очень хорошо помнила, как праздновала каждое Рождество. С этим добрым праздником связаны ее самый любимые и важные воспоминания. И конечно эти воспоминания были связаны с человеком, которого она любила. Она всегда на Рождество загадывала лишь одно желания: «Пусть Финес наконец-то обратит на меня внимание». Так продолжалось годами, но Финес так и не заметил Изабеллу. Ей было действительно больно это вспоминать, но в Рождество происходили самые невероятные вещи и Изабелла в это слепо верила. Девушка сидела на своем мягком диване, и попивая горячий какао, читала тот самый листочек, который нашла не давно в доме родителей. Изабелла читала и перечитывала его каждый раз, как вспоминала Финеса. Это рыжеволосый мальчик был мечтой всей ее жизни,и она не понимала, что же случилось после их последней встречи пять лет назад. Изабелла лишь помнит, как Финес обнял ее и сказал «Надеюсь еще увидимся!», но эта фраза не несла никакой надежды. Изабелла потрясла головой, пытаясь прогнать все негативные мысли. Она посмотрела на часы и ни чуть не удивилось. Был вечер Рождества. Она была дома одна и думала лишь о том какая же она одинокая. И вдруг кто-то позвал ее на улице. Это был очень знакомый голос, но она не могла вспомнить чей он, поэтому Изабелла подумала что она начинает сходить сума. И вдруг снова позвали. Голос доносился с улицы. Изабелла сделала большой глоток какао, глубоко вздохнула и направилась в двери. Девушка немного боялась, вдруг это маньяк или незнакомец с ножом. Вот она подходит к двери, поворачивает ручку и видит никого…Улица пуста, лишь метель бушевала. Девушка быстро закрыла дверь. Кто это был? Или что это было? А вдруг это уже в ее доме? И уже готова убить ее? Очень мрачные мысли приходили в голову Изабелле. Она снова решила открыть дверь и походить по участку, в надежде что ничего там не найдет. Быстро накинув на себя куртку,она вышла во двор. Было тихо. Было страшно. Было темно. И было жутко. Изабелла дрожа пошла осматривать свой участок. Ей казалось что кто-нибудь сейчас выпрыгнет и напугает ее, или хуже всего убьет.Да, не самые лучшие предчувствия… И вдруг она услышала тот же голос из своего дома! Изабелла не на шутку перепугалась… Она тихонько подошла к двери,толкнула ее и уже собиралась кричать,как… Перед ней стояла знакомая личность. Это был рыжеволосый парень, который мило ей улыбался. - А у тебя здесь довольно мило и уютно. - ФИНЕС! - Изабелла бросилась к нему на руки и крепко обняла. Финес сначала смутился, но потом тоже обнял девушку. - Ты до смерти меня напугал! - Изабелла стала бить парня по плечу, а потом снова обняла. - Извини не хотел. - Почему не появлялся так долго?! Я тебя ждала! - девушка снова начала сильно бить парня, но Финес зная характер Изабеллы, просто покрепче обнял ее. - Я искал тебя! И вот нашел! И я счастлив! - Изабелла покраснела от его слов. - Я все думал что подарить такой особенной девушке…И на конец до меня дошло! Изабелла осмотрела все гостиную, надеясь увидеть пакетик или коробочку, ей не терпелось увидеть сюрприз. И вдруг Финес целует Изабеллу… Что же может быть лучше этого, она не знала… Она ответила на поцелуй и сказала: - Это действительно идеальный подарок… - Изабелла,я тебя люблю! - Финес снова поцеловав Изабеллу прямо в губы. - Я тоже! - прошептала Изабелла. Теперь-то все желании девушки сбылись,и она была счастлива. И вправду говорят в Рождество случаются потрясающие вещи… С РОЖДЕСТВОМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.