ID работы: 2757363

Дыши со мной.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Mrs Wisnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Побег

Настройки текста
POV Полина - Наконец-то завтра я от вас съеду! И больше не приеду! Никогда! Слышите!? Никогда! - громким тоном закричала я на пьющих родителей и убежала в комнату, хлопнув за собой дверью. За дверью послышались шаги - отец приближался к моей комнате. Мне стало очень страшно, я схватила свой портфель и кинулась из комнаты. До входной двери оставалось около двух метров, но отец схватил меня и бросил в другой конец коридора. Я стукнулась головой об стенку. Всё, что я чувствовала, это была адская боль и кровь, катившаяся по щеке. Отец не остановился, он подошёл ко мне, пнул в живот и поднял за волосы. - Мы тебя растили. И это твоя благодарность?! - сказал он, ударив меня лицом об стену, - да как ты смеешь с нами так обращаться?! - он ещё раз ударил меня головой и выкинул в комнату, - никуда ты завтра не уедешь! Щелчок. Он меня запер. А да я совсем забыла... Я Полина. Сегодня мне исполнилось 16 лет. Это был, как я понимаю, подарок отца и мачехи на День Рождения. Мама умерла, когда мне было около 6 лет. Да, тогда, когда мама была ещё жива, всё было по-другому. А сейчас, что? Постоянные драки с папой и вечные мучения. Никому я по сути не нужна, кроме как собаки. Я люблю своего щенка породы Хаски. Он - это единственное живое существо, которое всегда рядом со мной. В школе ко мне все относятся нормально, кроме Марьяны и её друзей. Не понимаю, что ей от меня нужно, я же не делала ей ничего плохого. И я не какая-то мразь или уродина, что бы надо мной издеваться, эта компания любит издеваться над теми, кто не похож на них. Да, я тоже сильно отличаюсь, но я бы не сказала, что в худшую сторону. Я выгляжу вполне нормально. У меня тёмно-русые волосы и карие глаза. Я люблю слушать музыку, это единственное моё спасение от окружающих проблем. На моём телефоне есть лишь интернет и музыка, но я обхожусь и этим. Ну вот вы почти всё знаете обо мне. А сейчас, нужно найти способ как свалить из этого дома. Есть два варианта: либо ломать дверь, либо - лезть через окно. Я решила сломать дверь и быстро убежать. Входная дверь ближе к моей комнате, а через окно лезть нет смысла, десятый этаж как - никак. Я резко пнула дверь. Получилось. Я вышла в коридор. Отец уже шёл к моей комнате. Я кинулась к двери и успела выйти. Спустилась на улицу. Куда же мне идти? А идти то не к кому... Хорошо, что я успела схватить Феликса. Феликсом зовут мою собаку. - Куда нам идти, Феликс? Мы никому не нужны. - Собака грустными глазами посмотрела на меня, а потом на луну, которая уже отчётливо виднелась на блекло-синем небе. Время было 21:56. Я нацепила на пса ошейник. Такой же голубой, как его глаза. Взяв поводок в руку, я пошла к дому Димы. Дима - это мой друг. Хотя нет, это человек, который мне безумно нравится и с которым я общаюсь лучше всех из моих знакомых. Подхожу к его подъезду и набираю домофон. Отвечает его мама. -Здравствуйте, где Дима? - Спросила я. -Здравствуй, он гуляет. - Ответила его мама. После этого она отключилась. Я решила подождать его у подъезда, ждала я всего 10 минут. Я сидела на лавочке и баловалась с Феликсом. А вот и Дима. Он подошёл и сел рядом. - Привет, Поля, ты что здесь сидишь? - Привет, понимаешь, я из дома ушла, а идти мне не куда и я хотела спросить, может ты поможешь мне найти ночлег на время? - Да, Конечно. Ты можешь пожить пока у меня, - улыбнулся он. - Что у тебя с головой?! Ты вся в крови! Что произошло?! - Это отец ударил меня, не волнуйся, я уже привыкла, - я улыбнулась. Дима взял меня за руку и направился к подъезду, оттуда вышла его мама. Выяснилось, что она едет в командировку. Если честно, то я обрадовалась этому. Мы зашли в подъезд и стали подниматься, он всё так же держал меня за руку. Мне это нравилось. Похоже, Дима это заметил. - Иди в мою комнату, осваивайся пока. А я сейчас приду. Я ушла в его комнату, тут всё так же, как прежде. Да, я бывала у него пару раз. Я достала свою пижаму, переоделась и легла под одеяло. Он зашёл в комнату уже в одних шортах. В руках у него был чай и бутерброд. - На, поешь. Пока я кушала, Дима успел переодеться и лечь в кровать. Ко мне, мать вашу, в кровать! Но сопротивляться я не стала. Я долго смотрела на него и уснула с мыслями о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.