ID работы: 2757366

Ученик Кросса и Незабываемое шоу

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В светлой головке Аллена Уолкера, если бы туда кто-то мог влезть, ведь в ней порой, образно выражаясь, ломал ногу даже Мудрость Ноя, не раз замечались темные и коварные помыслы. По большей части они касались денег, а если точнее: способов их добывания. Остальное приходилось на придумывание планов мести дражайшему учителю и Канде Юу за частые перепалки и обидное прозвище "мояши". Не будь с трудом созданного образа джентльмена Аллен давно бы разобрался с обидчиками по законам улиц Лондона: хуком в лицо,а потом в живот. Но не об этом речь, ведь оба обидчика никогда не расставались с оружием.       Итак Уолкер вынужден был быть пай-мальчиком, так как за ним следили Ватикан, Черный Орден, кредиторы Кросса, Нои, Акумы, горожане... Проще перечислить тех, кто не следил за ним. И всем от него было что-то надо: одним доказательств в ереси, другим деньги, третьи видели в нем то ли главную угрозу, то ли сумасшедшего, но все равно брата, в общем, он был очень популярным. Признаться, иногда Аллен подозревал, что Ноям от него еще что-то надо. Точнее одному Ною, если бы кто-то дал мальчику выбор: сто Акум Четвертого уровня или ухмыляющаяся Роад Камелот с наручниками - он бы без раздумий выбрал первое.       В общем, у многих было о нем неверное мнение, он имел кучу долгов и ко всему прочему, на нем дамокловым мечом висело неизбежное спасение мира. Печально, правда? Ха, в один день он избавился от первого и второго, и частично выполнил третье. Стоило только включить "ученика Кросса".

***

      Рано или поздно это должны было случиться: у Центрального управления имелись доказательства в ереси - мастера своего дела, вот бы деньги так мастерски подделывали, кредиторы «случайно» узнали его адрес, а Нои… В принципе, они всегда были проблемой, так что не стоит даже обращать внимания.       Проблемы надо было решать, и делать это последовательно. Аллен решил выбрать меньшее из трех зол и отправился на поиски денег. Но так как он мало кому нравился или наоборот нравился слишком сильно, на работу его не принимали, и даже в карты приглашали только последние забулдыги.       "Эх, а вот мой Учитель ..."- одним тоскливым утром Аллен попытался представить, как Кросс зарабатывал до его появления. Представил. И с радостным криком "Эврика!", отправился приводить себя в порядок. Женщины странно на него поглядывают? Отлично! На этом можно сделать неплохие деньги! Ученик Кросса он или нет, в конце-то концов!       При поддержке научного отдела Аллен сделал пару завлекающих фотографий, напечатал десять билетов и пустил их в ход. Он ждал результата, молясь, чтобы фотографии не попались извращенцам. Или начальству. Или Ноям. Хотя последние самые что ни есть извращенцы... Граф его подери, зачем он это сделал?       В назначенный день он спросил у Ривера, как успехи, и ответ его огорчил и порадовал одновременно.       Оказалось, что его скромной пятнадцатилетней персоной заинтересовалось все женское население Черного Ордена и борьба за билеты велась нешуточная. На организованном Джонни подпольном аукционе было продано пять билетов. Счастливыми обладательницами стали: генерал Клауд, Миранда-беда, Тевак-Бойтесь-Брата-Моего, просто Эмилия и Линали Ли. Аллен побледнел, когда увидел имена будущих зрительниц намечающегося шоу. «Клауд ладно, ей интересно, во что вырос ученик Кросса, Миранда, добрая душа, купила в качестве поддержки, но Тевак? Она же Ворон, Третья и вообще у нее брат похлеще Комуи! Линк до сих пор синяк под глазом замазывает – был тут на днях интересный момент. А Эмилия зачем? Тоже поддержка?».       Последнее имя вгоняло в депрессию. Линали Ли. Если об этом узнает Комуи, интересно, а как он проглядел аукцион, Аллен не жилец. Однако поздно делать фальшивый паспорт, придется идти до конца.       - А остальные пять?- вопросительно изогнул бровь Аллен.       - Пропали без вести.        "Нехорошее у меня предчувствие!"- поежился Аллен и в сотый раз помолился Богу за сохранность его невинности. Обеих, учитывая новые обстоятельства.

***

      В назначенное место Аллен прибыл ровно в полночь. И увиденное его не обрадовало.       - Фо...Фоу? Лоу Фа? А вы чего тут делаете?!       - Как чего? У Лоу Фа сегодня День рождения, между прочим. Вот мы и пришли на мужской стриптиз, - беспардонно заявила развалившаяся на диване Фоу с самым скучающим выражением лица. Ее спутница сидящая подле залилась румянцем.       - Поздравляю, - это единственное что он мог сказать в такой неудобной ситуации.       Затем растерявший былую уверенность в успехе смущающего шоу Аллен повернулся к более близким коллегам. Те пили коктейли и смотрели на него как-то… по-другому, не так как обычно.       - Ну, а вы?       - А нам интересно, что представляет из себя ученик знаменитого бабника! – ответила за всех Клауд.       - А-а, - протянул англичанин. Так он и думал.        Понятно, имя Кросса сделало положительный пиар. В первый раз в жизни. И тут он приметил в самом темном углу слабо освещенной комнаты две фигуры в длинных плащах с надвинутыми на лица капюшонами. - А вы?       Капюшоны спали.       - Вашу ж мать... - выругался Аллен, увидев сразу двух Ноев. Роад и Лулу Белл.       - Вот видите! А вы говорили: не ругается. Я была права!- торжествующе завопила Старшая, бросив победный взгляд на поморщившихся девушек Черного Ордена. - А мы просто не могли не прийти: семейная поддержка, и все такое …       Взгляд Лулу красноречиво говорил "облажайся" и желал смерти. Раз, эдак, двадцать.       - Аллен, давай сразу к делу! Может, немедленно перейдем к пункту "дополнительные услуги за отдельную плату"? - продолжила Роад, тыкая пальчиком в мелкую надпись на билете.       Менее наблюдательные обладательницы билетов пораженно ахнули.       "Ривер! Я вас там всех поубиваю! Что за импровизация?"- про себя подумал Аллен, а вслух сказал следующее: - Эм-м, я догадываюсь что это за "дополнительные услуги". Мой ответ - нет. Тут произошла ошибка и...       - Нет, он не истинный ученик Кросса! Тот бы сделал это без вопросов, бесплатно и качественно, - разочарованно протянула тут же потерявшая к происходящему интерес Клауд.       - А я слышала, что у него на девушек… никак, - донесся чей-то шепоток слева. Кажется, это была Эмилия. И зачем она вообще сюда пришла?       - А я слышала, что у него вообще ни на какого не...       - Ну а я, что у него совсем нет этого! – слухи набирали обороты.       - Правда?! Зачем мы тогда сюда пришли? - ужаснулись остальные.       "...Всё. Я им покажу «ученика Кросса». Да этот Кросс просто импотент рядом со мной!" - недобро ухмыльнулся Аллен, запер дверь на ключ и скинул шелковый халат. Шоу началось, и как артист, он не имел права на ошибку.

***

      На следующее утро Черный Орден с удивлением узнал, что примерный пай-мальчик Аллен Уолкер дымит как паровоз и пьет спиртное литрами.       "Яблоко от яблони, ученик от учителя..." - недовольно подумали мужчины, глядя как взбудораженные чем-то женщины возвели мальчишку в ранг "Секс-символ всея Ордена".       "Интересно: а куда делся десятый билет?" - задумался Аллен, глядя на груду еды перед ним. Она была явно больше, чем обычно.

***

      Где-то далеко-далеко от Ордена в доме безымянного городка высокий рыжий мужчина вбивал в стену гвоздь. Потом он повесил на него стеклянную рамку с каким-то билетом.       - Вырос пацан! - сказал Марианн Кросс и вытер скупую мужскую слезу. Такими темпами его теперь любимый ученик и с долгами разберется, и с Ватиканом, и дай Бог, с Ноями. Хотя, в принципе, Нои были одной из вечных проблем, можно оставить их на потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.