ID работы: 275739

мечта

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллионы женщин хотели его, и он это знал. Молодые неопытные девушки и взрослые женщины. Белые и черные. Католички и мусульманки. И даже мужчины. Большинство его поклонников желали его , мечтали о нем. И он знал насколько их страсть сильна. Он знал, с какими мыслями порой засыпали поклонницы, любуясь его изображением на залитой лунным светом стене. Он знал, что делали при этом девушки . И чье имя прокручивали в своей голове опытные женщины, страстно отдаваясь ничего не подозревающим и довольным собой мужьям. Он знал это из писем. Эти письма его смущали, забавляли, вдохновляли и возбуждали. В этих письмах, он был идеальным мужчиной и совершенным любовником. У его ворот всегда были поклонницы. Девушки на любой вкус. Девушки согласные осуществить любую его прихоть. Но он, когда-то, очень давно, пообещал себе, что никогда не будет спать с фанатками. Порой он жалел об этой клятве, особенно когда стал старше. Когда мысли о сексе его больше не смущали. Но он оставался предан себе. Парадокс заключился в том , что кумир миллионов, мужчина , при мысли о котором засыпая тысячи женщин почти одновременно пачкали свои трусики, большинство ночей проводил один. Он был очень требовательным мужчиной, его женщина должна быть идеальна. Она должна быть красива внешне и чиста внутри. Она должна быть умна и с чувством юмора. Она должна быть распутной ночью и скромницей днем. Долгие годы он искал такую, но не находил. Каждой из его жен или любовниц чего-то не доставало. Как то в конце 90-х, Майкл в куче журналов о искусстве, интерьере и моде наткнулся на фото девушки. Обычное фешн- фото, каких десятки в любом глянцевом журнале. Но это его зацепило. Он разглядывал девушку несколько минут. Она сидела в кресле у камина поджав под себя одну ногу и обхватив руками другую , щекой прижавшись к коленке, задержав свой взгляд на пламени. Ее губ касалась легкая улыбка , почти как у Джоконды. Волосы пучком были собраны на затылке и только несколько прядей непослушно падали на шею. Девушка была одета только в грубый свитер с высоким воротом. Ее ноги ослепляли фарфоровой белизной. Весь день его не покидал образ девушки с журнала. Ему нравилось думать о ней. Нравилась перебирать в уме имена, которые ей могли бы подойти. Ему подняла настроение мысль, что эта девушка, возможно, живет с ним в одном городе. Скорей всего она модель и сейчас в студии, так же как и он. И когда он записывал романтическую песню, он опять вспомнил о девушке с журнала. А когда он возвращался домой и на кожаном сиденье автомобиля увидел знакомый журнал , в его животе запорхали бабочки. «Так вот, что чувствуют девушки , когда видят мое изображение». Улыбаясь себе, он откинул голову на спинку сиденья и прикрыл глаза. Майкл прислушивался к своим ощущениям и наслаждался ими. Домой было ехать добрых минут сорок, и в салоне он был совсем один. Этого времени бы с головой хватило бы , что б кончить, но ему нравилось это чувство томления. Позволить себе снять напряжение сейчас, то же самое что переспать с девушкой в первый же вечер. А с девушкой с фото он бы ни когда не позволил себе такого. Возможно, он бы даже не решился поцеловать ее. Вернувшись домой , Майкл хотел как можно быстрей остаться один на один со своими мыслями. Девушка ожила в его воображении. Она была очень веселой и простой. Они были знакомы, и он был в нее влюблен. Прохладные и упругие струи воды в душе ничуть не успокаивали его возбуждения и не охлаждали его мыслей. Напротив, водя по телу массажной перчаткой, он довел себя до предельного возбуждения. Выйдя из душа, он набросил на мокрое тело халат и направился к камину, в котором уже горел огонь. Подвинув кресло ближе к очагу он, сел в кресло и открыл журнал на нужной странице. Девушка, улыбаясь, смотрела на огонь, его камина и ждала его. Его пенис был возбужден до такой степени, что прикоснувшись к нему , Майкл почувствовал боль. Он понял, что если он быстро наберет темп ,то моментально кончит, а он не хотел этого , он хотел насладиться процессом. Он хотел полностью отдаться своей фантазии. В его мыслях девушка уже стояла на коленках у его ног, а он, наклонившись , стягивал с нее свитер, который скрывал роскошную грудь. Майкл представлял их первый поцелуй, как его язык проникает внутрь и водит им от одного уголка ее рта к другому. При этом он водил ладонью по внутренней поверхности своего бедра, по направлению к яичкам, после чего быстро поднялся немного вверх по стволу пениса и слегка дотронулся до его кончика. Теперь, в его фантазиях , девушка ласкала его языком. От одной этой мысли он сомкнул указательный и большой палец и постепенно с тал наращивать темп. Его мысли путались, он уже не мог контролировать их ход. Его дыхание стало тяжелым и прерывистым, он постанывал от своих мыслей и действий. В какой-то момент он остановился и смочил ладонь слюной, это предало ему новые ощущения. Он представил , что вошел в нее. Все его тело было напряжено. Больше он не в состоянии был думать и поэтому не останавливался и продолжал себя ласкать, пока не кончил. Конечно, Майкл, мастурбировал и раньше. Но обычно он снимал напряжение представляя реальную женщину , которая ему нравилась. Сегодня , он завел себе подругу своей мечты . Она была совершенна. И он не мастурбировал , он занимался с ней любовью. В последствии у него будет целая коллекция самых разных журналов , от самых безобидных , до самых откровенных. В них он найдет множество иллюзорных подруг . В то время, когда его поклонницы по всему миру будут мечтать о ночи с ним. Он одной рукой листая мужские журналы, другой будет делать то , что делают миллионы мужчин в данных условиях. Он будет мечтать о идеальной женщине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.