ID работы: 2757409

Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Главушка

Настройки текста
Нацу и Люси шли за руку, изучая город. Он был необычайно красив. - Нацу пошли к ребятам, я думаю они волнуются... Мы ведь ушли, ничего не сказав им. - взволновано сказала Люси. - Да, пойдем быстрее. - после этих слов, Нацу побежал с Люси к ребятам. POV Нацу Вот бы их там не было. Я бы провёл больше времени с Люси. - Нацу, о чем задумался? - Спросила меня Люси. - Не переживай, ни о чём. - Мило улыбнулся ей. Только ей я могу так искренне улыбаться. - Ну тогда побежали быстрее, вдруг мы не успеем. - Сильнее сжимая меня за руку, сказала Люси. Эх. Как хочется продлить эти минуты с нею. Вот так держась за руку. Добежав до того места, ребят мы не встретили. Тупые придурки. Грей, Жерар, Гажил убью вас. Я бы мог насладиться этим временем с Люси, а не искать вас! Конец POV. Люси поняла, что Драгнил злиться и решила его немного подбодрить. - Нацу-у-у-у, ты маешься! - Крикнув это, она стукнула его и поскорее убежала. - Ох ты ж. - Очухался Нацу и быстрее побежал за ней. Они играли долго, им было очень весело проводить время вместе. Находиться рядом со своею второй половинкой ,разве это не чудесно?(Автор:Не, ну не я не знать.) - Люси, мы дебилы. - сказал Нацу, опомнившись. - Э-э, я не дебил. - в недоумие сказала она. - У нас есть телефоны! - сказал Нацу. - Эм, Нацу, ты в порядке? Конечно же у нас есть телефоны! - не понимая, сказала Люси. - Я в порядке! Это ты не в порядке! У нас есть телефоны! Понимаешь? Телефоны! - Он был похож на первобытного человека. - Нацу-у! Прекрати. Люди же смотрят. Допустим, у нас есть телефоны и что с того? - спросила Люси.(Автор:Вот,почему блондинка.#) - Люси, пойми меня правильно. У нас есть телефон, чёрт возьми! - закричал Нацу на всю улицу. - Я знаю! Ты раз 500 уже это сказал! Но толком не объяснил! Объясни же, мать твою! - крикнула Люси. Боже, на улице осталось никого. Эти дебилы всех своим криком прогнали. Ладно, чего уж, сотня людей. Дебилы. Эх, не суть. После её слов Нацу опомнился: - И точно же. Я забыл всё объяснить тебе. - более спокойно, сказал он. - Наконец-то догадался! - чуть-чуть успокаивалась Люси. - Короче, у нас есть телефон. Мы дебилы. Мы можем позвонить ребятам! - Нацу, ты продумал всё хорошо, но кое-что забыл. - сказала разгневанная Люси. - Что? - притворился, похоже дурачком он. - Наши телефоны у них! Все гаджеты у них в сумках! - кричала Люси, распугивая, недавно пришедших людей. Ну ведь, только-только ЛЮДИ появились! Так нет же. Им надо всё испортить! - Что-о? Блин, как же обидно. - расстроился Нацу. - Не грусти. Нам нужно спросить у прохожих телефон, чтобы позвонить ребятам. - ободряюще сказала Люси. - Одна проблемка. - Какая? - Мы распугали всех людей на этой улице. - показывая руками пустые места, сказал Нацу. - Уп-с. Ну да ладно. Пошли искать людей. - Пошли. **************** - Ребят, они не должны были далеко уйти. - сказала обеспокоившая Эрза. - Успокойся Эрза. Ты вся на нервах. Придут, даже прибегут ещё. Тем более у них есть с собою телефоны. - начал успокаивать Джерар, но не тут-то было. - Пф, ало, гараж. Все гаджеты у нас, включая их телефоны. Ты сам, лично забирал с каждого гаджеты. - сказал поумневший Гажил. - Что-о? Джерар, как ты мог? - сказала разъяренная Эрза. - Как я мог? - включил дурочку, Джерар. - Прекратите болтовню! Меньше слов, больше дела! - крикнула на этих оболтусов Леви! - Есть сэр! - крикнули все. - Когда это Леви начала кричать и быть главной? - перешёптывался с Греем Джерар. - Фиг её знаешь. Главное, чтобы нам не по.. - не успел сказать Грей свои последние слова, как закричал ураган. - А ну закрыли рты! Мы тут не в игрушки играем, а людей ищем! Чем быстрее найдём, тем будет лучше вам! - крикнула в пол голоса Эрза! - Да-а. - вяло крикнули парни. - В путь, мои друзья! Ребята решили спросить у прохожих, про Нацу и Люси. Они разделились и договорились встретится около фонтана. Но нельзя же, нашим девочкам одним идти, поэтому к девочкам дополняется мальчики. Прошло 2 часа. Ребята начали обсуждать прохожих, с которыми им пришлось сталкиваться. - Ребят, они все странные. Я у них по нормальному спросил, а они с визгом убежали. - сказал Гажил . - Конечно они убегут! А что ты орешь: чувак, ты тут парочку не видел ли? Блондинка и огнедышка? Эрза, почему именно я с ним пошла? - спросила Леви. - Это уже не важно. Как я предполагаю, ваши прохожие точно уж не видели их? - Да-а. - Наши прохожие, тоже не видели. Грей, Джувия, что у вас? - спроси Джерар. - Один прохожий сказал, что видел блондинку и парня с розовыми волосами. Они шли как раз около этого фонтана и завернули налево. - Ну что же, вперед! - Да! Ребята побежали искать Люси и Нацу. Пока те в то время были около той скамейки. Продолжение следует. _____________ Пишите отзывы,принимаю в любой критике.=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.