ID работы: 2757432

Жизнь Тофлина

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Cэр Тофлин , Вас ожидают. Эти слова я мечтал услышать еще в детстве, когда видел поднимающийся ввысь безумных размеров корабль со знаком нашей империи. С тех пор школьное образование постепенно ухудшалось, а знания о кораблях заполонили всего меня. Отец не раз говорил, что я ничего не добьюсь своими мечтами, а мать твердила, что я не больше чем фантазер. Это сподвигло меня к тому, что я дома только спал и ел, проводя кучу времени в библиотеках. Тем не менее, самообучение было быстрым и среди претендентов на обычный одноместный истребитель корпорации <…> я был самым молодым. На тот момент мне было всего 14. Может, это и стало знаковым, что из толпы выбрали именно меня с моими знаниями. Пройдя небольшой курс по управление, хоть я уже и знал как двигать этой машиной, меня посадили в кабину. Несколько вылетов на управление, потом на стрельбу. За год я уже был умелым пилотом и меня отправили на станцию <…> на орбите Юпитера. Этот пункт является пересадочным для далеких путешествий. Затем на сверхсветовой скорости меня довезли до станции <…>, которая находилась между Млечным путем и Андромедой. Наш новый инструктор удивился моему управлению и мастерством и договорился с начальством, чтобы меня перевели на более мощный корабль, ведь во мне был большой потенциал. Так и случилось. Но теперь я должен не только сам управлять кораблем, но и отдавать команды своей команде. С ними я быстро сдружился. Но времени оказалось мало и нас уже отправили на первое задание: зачистить систему <…> от врага. Враг – корабли, предположительно пираты, не раз грабившие другие судна. Это было слишком легко, в мой корабль даже не попали. Выполняя одно задание за другим, получая новые корабли получше старых, я медленно получал известность. Однажды мне пришло письмо от секретариата главнокомандующего армией космического флота <…> явиться на прием к нему, заранее оповестив когда. И вот я сижу перед дверью, ожидаю когда всё же меня пустят. Сердце бешено бьется, хоть и пытаюсь успокоиться. Я никак не мог ожидать, что в 32 года со мною это случится. Тут открывается дверь: - Сэр Тофлин, Вас ожидают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.