ID работы: 2757457

Пока горит фонарь

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Часы на тумбе тихо тикают. На них ровно 03:59. Неожиданно раздается звон будильника, на что быстро реагирует хозяйка данной комнаты - Эмма Финч. Она быстро просыпается и останавливает тихий звон. Широко распахнув глаза, она также бесшумно вздыхает. Ее взор устремился на еще темную улицу, которая освещена лишь тусклыми фонарями. Пару минут девушка смотрит в одну точку, чтоб хорошенько еще раз обдумать свое непростое решение. Ведь сегодня она убегает из дома. И не просто убегает, а начинает новую жизнь. Ей уже давно исполнилось восемнадцать. Она имеет на это полное право. Родители все равно ее не понимают. Не понимают также как и многочисленные братья и сестра. Эмма натягивает на себя удобные черные джинсы, белую футболку. Девушка подходит к столу, она достает маленькую бумажку и ручку. Дрожащей рукой она начинает писать. Эмма аккуратно ставит ее на подоконник, накрывая фарфоровой фигуркой ангела.        Эмма со всей осторожностью подходит к двери. Она неуверенно ставит руку на ручку двери. По щеке скатилась одинокая слеза. "Так. Эмма. Соберись. Который раз ты уже это делаешь?!" - проносится у нее в голове. Это и в правду не первый раз. Девушка прикусывает губу, и тихо открывает дверь. Сердце бешено колотится. Она незаметно проходит по длинному коридору и спускается вниз по лестнице. Финч подходит к чердаку, который находится под лестницей, и открывает дверь. Чертова дверь предательски скрипит. Как только дверь открывается, Эмма быстро берет на вид тяжелую сумку, и на цыпочках идет к двери. Девушка одевает белую мастерку. Она натягивает на голову капюшон, и выходит из дома. От холодного воздуха по спине девушки проходятся мурашки. Эмма смотрит на наручные часы, которые показывают без пятнадцати пять. Финч облегчено вздыхает. Девушка мысленно прощается со всеми родственниками. Сейчас она направится почти на край города, ради того чтобы сесть на автобус, который довезет ее до Гравити Фолз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.