ID работы: 2757468

Эксперименты, дело тяжелое.

Слэш
PG-13
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер. Гамболл как обычно находился в своей лаборатории, изучая очередное чудо своего королевства. …. Маршалл подлетел к принцу, попытался остаться незамеченным и взять парочку пробирок. - Маршалл, какого ты тут забыл? – заметив пропажу, спросил Гамболл. - В гости заглянул. Или его принцесство против? – с некой издевкой спросил Маршалл. - У меня важный эксперимент. Маршалл, верни немедленно. – приказным тонном ответил принц. - Ой, извините ваше величество, но этот приказ не может быть выполнен. – Маршалл подлетел к шкафу, который красовался около выхода из лаборатории и поставил на самый верх пробирки. – Перестань быть таким заучным. - Маршалл, это не смешно. – Гамболл снял свои лабораторные очки и положил их на стол. - А разве, похоже, чтобы я смеялся? – спустился сверху Ли и присел на стул рядом со столом, на который принц положил свои лабораторные очки. - И как тебя вообще сюда пустили? – Гамболл внимательно посмотрел на Маршалла и присел напротив. - А меня не пускали. Я сам вошел. – он положил руки на стол, а позже на них положил и голову. - Ох… И когда ты перестанешь творить подобные вещи? - Не скоро, принц, не скоро… … Они оба практически лежали на столах и молча смотрели друг на друга. Это продолжалось до тех пор, пока Гамболл не выдохнул и это все не попало на нос Маршаллу. Тот странно поморщился. - Ты чего творишь? – возмущенно спросил он. - Ничего. Просто сижу. – ответил Гамболл. – А что это сейчас за выражение было на твоем лице? - Самое простое выражение. – в свою очередь оправдался Маршал. - Нет. Оно было странным, более похожим на выражение морды животного, когда на него подуешь. Маршалл, ты становишься животным? - Гамболл, ты явно переучился. Кончай уже свои опыты. - Нет, Маршалл. Я их только начинаю. – Гамболл встал со стула, взял с соседнего стола блокнот и ручку, после чего перенес стул поближе к Маршалу и сел на него. - Гамболл, ты что задумал? - Маршалл посмотрел на принца и собирался немного подвинуться, но ему это не удалось. Принц резко схватил его за руку и притянул к себе. Их носы соприкасались, и казалось одно неправильное движение и их губы сольются в поцелуе. - Гамболл, что ты творишь? – Маршалл не пытался вырваться или отстраниться. Он спокойно сидел и пытался вникнуть в дальнейшие действия принца. - Подожди, Маршалл, не отвлекай. – ответил тот, как будто он делает что-то серьезное или будто он придумывает препарат, который со временем спасет всех . - Вообще-то, ты сейчас творишь некую херню. Принц прекращай. – недовольно буркнул Маршалл, на что в замен ничего не услышал, а только почувствовал, как Гамболл начал дуть на него. В эту же секунду Маршалл заелозил, начал морщиться, свободной рукой пытаться закрыть лицо, а вторую вытащить из власти принца. В данный момент он был похож на котенка. Такая же мимика и движения в определенные моменты. - Гамболл, прекрати. – Маршалл больше не мог этого терпеть. В его голосе можно было расслышать некое фырканье после каждого произнесенного слова. – Иначе я за себя не ручаюсь. Принца это не остановило, и он продолжил дуть на Маршала. Долго Маршалл выдержать это не смог и убрав руку, он резко подался в сторону Гамболла и уже через секунду их губы соприкоснулись. Выражение лица принца изменилось моментально. На лице был румянец, в глазах читалось непонимание, а по телу прошла дрожь. Он попытался резко отстраниться, но Маршалл не растерялся и тут же притянул его к себе еще ближе, завладев полностью ртом принца. …. Гамболл до сих пор находился в состоянии не понимания. Он пытался собрать все слова в одно предложение и высказать свое мнение о произошедшем. - Я тебя предупреждал... – будто бы предсказав, что будет дальше, ответил Маршалл и пожав плечами положил руки на стол, а на них сверху голову. – У животных тоже есть свои методы защиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.