ID работы: 2757543

Это будет нашим секретом

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Our secret

Настройки текста
Давай, сделаем так, чтобы никто не узнал об этом, это будет наш секрет. Давай, сделаем так, чтобы ты была только со мной в этот вечер, и в следующий, и следующий. Просто чтобы никто к тебе больше не прикасался, как это делаю я. Чтобы кроме меня больше никто к тебе не прикасался. Ты – мой желанный приз. И я хочу тебя. Хочу видеть рядом с собой, но, я не уверен, хочешь ли ты этого. Уже в дали, сквозь вечерний сумрак, я могу разглядеть твой тонкий силуэт, приближающийся к моему дому. Я точно знаю, это ты. Тебя невозможно ни с кем перепутать. Время тянется с каждой секундой все медленнее, как бы растягивая, предвкушая блаженный момент. Вот уже, почти, ты пришла, стоишь у моей двери. А сердце замирает, как будто в первый раз все. Скорее, нужно открыть тебе, я срываюсь на бег. Отворив дверь, беру тебя за руку, притягивая как можно ближе к себе. Вот он, столь долгожданный момент. «Я скучала» - только и успеваешь сказать ты, перед тем как я захватываю твои губы в плен. Поцелуй получается немного сдавленный, немного несдержанный, но нам все равно. Нам просто нужно утолить жажду друг друга. И мы оба знаем, что поцелуем это не закончиться, но не спешим. Ведь для этого у нас вся ночь. Знаешь, я тоже скучал, мы не видели друг друга всего два дня, а, кажется, прошел месяц. Без тебя время тянется так медленно, а дни без тебя кажется бесцельно прожитыми. Но сейчас это абсолютно не важно. Сейчас есть только мы, лишь друг для друга, вот, что имеет значение. Ради этого стоило немного подождать. Оторвавшись от твоих пухлых губ, смотрю в глаза. Боже, я мог бы стоять так вечно, но ты снова притягиваешь меня к себе, для нового поцелуя. Как я могу тебе отказать? Наши языки снова сплетаются, как-бы, приглашая нас, попробовать друг друга на вкус, и я точно знаю, вкус твоих губ мне не надоест никогда. Своими руками ты проводишь по моим плечам, груди, животу, вырисовывая причудливые узоры. И вот, найдя край моей футболки, ты медленно, немного игриво, поднимаешь его вверх. Мои руки, в свою очередь, уже во всю хозяйничают по твоему телу. И снова поцелуй. Мы можем заниматься этим бесконечно. И все продолжается. Я точно не знаю, что чувствую к тебе, может это симпатия или просто похоть, может даже любовь. А иногда мне интересно узнать о твоих чувствах, но я молчу, так же как и ты. Более не в состоянии это терпеть, разрываю наш поцелуй и веду тебя в комнату. Там и продолжим. Повалив тебя на кровать, возобновляю ласки, но на этот раз более нежно. Я хочу слышать твои стоны. Это моя музыка. И я точно знаю, ты не откажешь мне в этом удовольствии. Мы будем любить друг друга как в последний раз, целовать друг друга как в последний раз, и так же ласкать. Так происходит всегда, ведь завтра утром, проснувшись, я не увижу тебя рядом с собой. Ты уйдешь, ты всегда уходишь и никогда не говоришь, когда вернешься, заставляя меня томиться в ожидании, наказывая меня за мою несмелость. Ведь ты любишь мучить меня, осознавая, какую власть имеешь надо мной. Но я не возражаю. Возможно, когда-нибудь, я все же решусь спросить тебя о твоих чувствах, и, набравшись смелости, попрошу остаться. Но, не сегодня, поэтому, до тех пор, пусть это будет нашим секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.