ID работы: 2757590

От судьбы не уйдешь

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Последняя

Настройки текста
Надо сказать, что Дженсен был не таким уж и паинькой, как казалось Джареду в самом начале. Этот лис, как нежно называл его Падалеки, частенько любил сорвать тому важную встречу или переговоры, ласково нежась в кроватке и не отпуская возлюбленного. Несколько раз Джаред получал выговоры от начальства, но благодаря его уму и сообразительности, вскоре все они сходили на нет. Вот и в этот раз Джей опаздывает на работу. Не успевая закончить отчет,он решает немного задержаться. Позвонив Дженсу и сотню раз извинившись перед ним, хотя он сам виноват, так еще и обижается, Джаред принялся за работу. Уже под конец смены, когда половина офиса уже ушла домой, а вторая потихоньку собирала вещи и считала минуты до конца рабочего времени, в дверь кабинета с вывеской "Заместитель директора Джаред Падалеки" постучали. Не ждущий никого Джей, вздрогнул от стука, посмотрел на часы.. "Хм... пол одиннацтатого вечера, кого это принесло?". -Зайдите,-Джей устало откинулся на спинку своего кресла, однако увидев вошедшего, он резко подскочил с места и настороженно спросил: - Зачем ты пришел? - А, я смотрю ты узнал меня. Я изменился, не правда ли? Ты разрушил всю мою жизнь. У меня было все, а теперь! Посмотри на кого я стал похож! - медленно подходя к столу Джареда, почти срываясь на крик, проговорил Уэллинг. - Что тебе нужно? - Джаред не боялся его, однако злые искры в глазах показывали насколько глубоко пал человек и как далеко он может зайти, чтобы осуществить свои желания. - Я хочу сделать то, что когда то сделал со мной ты! ты сломал мне жизнь, по сути, можно сказать, что ты убил меня...-ядовито прошипел Том Он уже не был похож на симпатичного парня, далеко не был похож. Волосы отросли, грязные пряди свисали на лицо, мешая смотреть. Одежда была явно поношенной и нуждалась в замене. Он уже подошел вплотную к столу и теперь нависал над ним. Вынув из-за пазухи пистолет он начал раскачивать им в воздухе, направляя на Падалеки. Вот тут Джареду стало уже абсолютно не смешно. Этот псих был готов на все, что угодно, а истекать кровью в кабинете, куда никто не зайдет ближайшие сутки, было не в его планах. - Том. Давай поговорим!- пытаясь вывести безумца на контакт спокойно сказал Джаред. - Здесь везде камеры, тебя вычислят и отправят за решетку завтра же. Если ты сейчас уйдешь, никто не узнает о происходящем. Посмотри на себя! Ты молод, найди работу, у тебя еще все получится! -Нет!!! Ничего у меня не получится!- и с этими словами раздался выстрел. *** Спустя три дня Мерный писк аппаратов... Слишком яркий свет... Невозможно открыть глаза... В области груди ужасная тяжесть... такое ощущение, что придавило бетонной стеной... Переборов себя, Джей все же открывает глаз. В начале один, потом нехотя открывается и второй. Во рту непонятная трубка, пошевелиться не может. Только головой немного вправо-влево. зажмурившись и вновь сквозь силу открыв глаза, пытается осмотреться. Справа капельница, из которой медленно стекает нужная доза лекарств, непонятные аппараты, чуть выше окно с открытой форточкой. Так ярко светит солнце... Прикрыв снова веки, Джаред пытается перевести дух... Вдруг в голове как вспышки рождаются воспоминания о произошедшем: долгое и сладкое утро, опоздание, отчет, вечер, кабинет, Уэлинг, пистолет... Он жив... Или мертв... Нет, скорее всего жив... Мертвым не бывает больно... Дженс... Господи, что с ним... Как же он наверное переживал... Если только... Нет, этот псих не мог добраться до Дженса... Не мог... Он же не знал про их домик, если только он не позвонил ему и не сказал что-то обо мне... Боже, пусть с Дженсеном будет все хорошо, прошу, пусть у него все нормально... Открыв глаза Джей перевел взгляд налево и от сердца отлегло. Рядом, сидя на стуле и положив голову на краешек кровати спал его парень. Как же сразу легко и свободно стало на душе. И тело вроде как стало слушаться... Правда с огромными усилиями, но Джею все же удалось поднять руку и вынуть трубки изо рта. Он понимал, что они поддерживали ему жизнь, но сейчас он чувствовал, что спокойно обойдется без них. Но надо сказать, что Джей немного себя переоценил. Дышать он и правда мог без аппарата, но вот повернуться на бок к Дженсу... Как только он поробовал это сделать, в области груди жутко загорело и Джей не смог сдержать кашля. Вздрогнув и моментально проснувшись Дженсен уставился на Джареда. Живого, смотрящего на него в ответ Джареда!!! -Джей...-выдохнул Эклз. Голос не удержался, дрогнул и из глаз полились слезы. Но это были не те слезы, когда он решил сделать Джареду сюрприз и принес ему на работу яблочный пирог и увидел того истекающим кровью на полу в своем кабинете. Это были слезы облегчения и радости, что теперь то у них точно все будет хорошо. -Дженс, ну что ты...- Договорить Падалеки не смог, потому что это любимое тело прижалось к нему и сдавило в объятьях. А что самое удивительное, что Джареду не было тяжело от этого, боль в груди не разжигалась, а наоборот гасла... - Я так испугался... Я скучал, Джей...- на полушепоте куда-то в плечо сказал Дженсен. - Я люблю тебя. Слышишь, я люблю тебя, и я здесь, рядом... Дженс... В ответ раздалось мычание - Дженс, посмотри на меня, пожалуйста... Синяки под глазами, сами глаза опухшие, Боже как же Джаред заставил его переживать... -Дженс, у меня для тебя есть подарок... Хотел подарить его не так конечно,-Хмыкнул Джей.-Но все же. Где мой костюм в котором я был? Ты ведь не выбросил его? -Нет... Это же твой любимый...- сквозь стихающие слезы проговорил Дженс... -Залезь во внутренний карман, пожалуйста. Джареду было уже нелегко говорить,но он решил, что сделает это сегодня. -Дженс,-увидев как тот достает его подарок, Джаред набрал воздуха в легкие и выдохнув спросил. - Ты будешь моим мужем? -Да,- без секунды промедления ответил Дженсен, смотря то на кольцо в своих руках, то на возлюбленного в больничной койке. И уже громче повторил, глядя в глаза этому большому чуду, которое однажды свалилось на него на работе: - Да, Джей. Конечно буду. Я так тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.