ID работы: 2757620

Переулок

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погоня выдалась жаркой. Арно еле поспевал за своим наставником, Пьером Беллеком, который то и дело уходил далеко вперед. Дело, видимо, было срочное, раз он задал своему ученику нехилую пробежку через добрую часть Парижа.       Горестно вопрошая себя, какого бельмеса надо так спешить, ассасин свернул вслед за учителем в один из безлюдных переулков и едва не врезался ему в спину. Пьер остановился, оглядываясь, повернулся к нему, и через секунду юноша оказался прижатым к глухой стене дома. Пытаясь отдышаться, он удивленно смотрел на Пьера, который стоял, сжав его плечи руками и дышал едва ли не чаще, чем сам Арно. Вот только тяжесть его дыхания была какой-то другой. - Погоди-ка, - чуть сорванным голосом попросил Беллек. Арно продолжал взирать на него широко распахнутыми глазами, совершенно не понимая, в чем дело. Наконец дыхание Пьера успокоилось, и в ту же секунду он жадно впился ртом в губы Арно. - Но, эй… как же задание?.. – запротестовал юноша, с трудом оторвавшись от губ ассасина и кивая в сторону, откуда они пришли. - В зад его, нет никакого задания. Хотел устроить тебе маленький марафон, но передумал, - Пьер качнул головой и снова прижался губами к губам своего младшего соратника, легко прикусывая их. Арно засмеялся сквозь поцелуй и с готовностью ответил ему.       С Пьером бывало такое. С тех пор, как они сошлись на расстояние обнаженных тел, он иногда совершенно неожиданно накидывался на Арно, в любом, даже самом неподходящем для этого месте. Нетерпеливо целовал и, обычно чуть более обходительный, в эти моменты брал без лишних церемоний.       Молодой ассасин почувствовал, как его разворачивают лицом к стене. Понимая, что сопротивление бесполезно, выставил руки, чтобы не оцарапать лоб. Вцепился пальцами в шершавые кирпичи стены. С секунду повозившись с рядом мелких пуговиц, Пьер спустил с него штаны. Они с мягким шуршанием скользнули по ногам, повиснув на сапогах, и юноша, оставшийся средь бела дня на улице обнаженным ниже пояса, почувствовал себя беззащитным. Полуобернувшись, он увидел, как Беллек снимает штаны и с себя, кажется, даже не расстегнув застежек. Тут его вжали в стену, и, если б не выставленные руки, он бы точно повредил нос.       По бедрам прошлась рука, заставляя его расставить ноги. Другой рукой Пьер потянул Арно на себя, вынуждая нагнуться. Ассасин сполз по стене, царапая руки о пыльные кирпичи. Но сейчас ему было плевать на это. Страх и предвкушение заставляли его, замерев, покорно ожидать чужого касания.       Он услышал тихий плевок, и заднего прохода коснулись влажные, второпях смоченные слюной пальцы, и юноша сморщился, зная, что дальше будет больно. Пьер торопливо проник указательным и средним пальцем внутрь. Он делал все молча и поспешно, словно участие во всем этом Арно не было чем-то абсолютно обязательным. И пожалуй, поначалу юношу это даже заводило.       Пальцы проникали все глубже в него, растягивая и разогревая. За эти скупые жесты вежливости в его сторону, наверное, можно было бы сказать «спасибо». Арно закусил губу, а в следующую секунду прокусил ее до крови, потому что пальцы покинули его тело, а на их место резко вогнался не сказать чтобы маленький член Пьера. Юноша вскрикнул, дернувшись и попытавшись освободиться, но был крепко перехвачен за талию и еще ближе прижат к животу старшего друга. Член вошел до самого конца, и Арно почувствовал себя бабочкой, насаженной на булавку. Возбуждение испарилось без следа. Тяжело дыша, он цеплялся за стену, слабо протестуя и отталкивая не дававшие вырваться руки. Боль была довольно сильной, и из глаз покатились непрошенные слезы. Молодой ассасин зажмурился и замотал головой, матеря наставника на все лады. Пьер не отличался галантностью, но и боли он раньше в общем-то тоже не причинял.       Когда Арно почти свыкся с мыслью, что в этом безлюдном переулке его просто грубо трахнут, с головы сдернули капюшон, подбородка коснулись пальцы, и Пьер мягко, но настойчиво развернул его лицо к себе и с непривычной почти-нежностью прикоснулся поцелуем к губам юноши. Арно сначала не отвечал, упрямо сжав рот, но в конце концов поддался подобию молчаливого извинения, и яростно ответил ему, вымещая в столкновении губ всю обиду. На языке все еще ощущался привкус крови из прокушенной губы. - Пьер… Скотина гребаная..., - зло выдохнул он в приоткрытый рот наставника. - Угу. Еще та.       Продолжая держать ассасина одной рукой, второй Пьер обхватил его член, и через короткое время он начал просыпаться под уверенными движениями. Коснувшись колючим поцелуем шеи юноши, он взял его обеими руками за бедра и потянул на себя. Перед глазами у молодого ассасина заплясали цветные круги, и он опустил руку вниз, проводя рукой по своему органу в такт движениям Беллека. Дыхание сбилось, и он стал дышать ртом, ощущая только размеренные толчки где-то внутри себя. Взад, вперед. Левая рука, которой он опирался о стену, была ободрана в кровь, на губах еще плясал металлический кровяной осадок, но Арно не чувствовал ничего, кроме чужеродного тела в заднем проходе. Тихо постанывая, он вошел было во вкус, и начал подаваться навстречу, но тут Пьер начал двигаться злее, заполняя собою его всего. Арно всякий раз, когда член задевал чувствительную точку внутри, закидывал голову назад, издавая тихий стон. Чужие пальцы сжимали бедра, оставляя багровые следы на бледной коже, Пьер все более рвано дергал его на себя и наконец с силой прижался к его спине, громко выдыхая и затапливая внутренности Арно горячей спермой.       Ассасин стоял, тяжело дыша, бессильно прислонившись лбом к стене. Справедливую порцию разрядки он так и не получил, в паху болезненно ныло, а по ногам стекала чужая тягучая жидкость. Беззвучно всхлипывая, он пытался натянуть на себя штаны, но пальцы не слушались. Арно сжимал зубы и упрямо тянул непокорную ткань вверх, торопясь прикрыть срамоту. В эту минуту он был уверен, что больше в постель с Пьером не ляжет. Вдруг его взяли за плечо, властно заставляя развернуться. Беллек внимательно посмотрел в несчастное лицо своего ученика, спокойно выдерживая яростный взгляд. - Ты… Ненавижу, - прошипел молодой ассасин, отворачиваясь от наставника.       Пьер только усмехнулся краешком губ. Скользнул широко раскрытой ладонью по его плечам, груди, животу и внезапно опустился перед Арно на колени. Обхватил руками все еще не успокоившийся член и, прикрыв глаза, несколько раз обвел языком головку, принимая затем в себя.       Что бы там ни было, это он делал бесподобно. Арно откинул голову, сходя с ума от неторопливых движений губ Пьера. Вверх, вниз. Вцепившись в его волосы пальцами, он начал жадно толкаться в принимающий рот. Эти движения, доверие, с которым Пьер позволял входить на сколько хватало длины, и его сосредоточенный вид окончательно смягчили Арно. Он с несдерживаемым стоном выплеснулся прямо в эти бесстыдные губы. Пьер сглотнул и, утирая остатки с лица, поднялся на ноги. - Ну как, все еще полон ненависти, ночной горшочек? – Он изогнул бровь, оглядывая алые щеки юноши и задерживая взгляд на приоткрытых губах. – А вот твои сладкие стоны мне об обратном говорят.       Арно схватил его за грудки, перевернул и толкнул к злосчастной стене. Беллек охнул и рассмеялся, сдавливая пальцами талию своего подопечного. Молодой ассасин несколько секунд смотрел в прищуренные глаза, потом хмыкнул, тряхнул головой и сдался, быстро касаясь носом края тонких губ. Пьер поймал поцелуй, поглаживая своего подопечного по темным волосам. «Ну ладно, - умиротворенно подумал Арно. – Может быть, дам ему еще разок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.