Часть 1
9 января 2015 г. в 00:38
Сломай мне кости, сделай из меня бифштекс, но ты не сможешь дотронуться до человека, что говорит все это. В любом обличии, при любых обстоятельствах ты хочешь вытрясти из меня мой личный дух, хочешь избавить меня от самого себя, лишь потому что я не таков. Почему тебе так свойственно бояться правды, почему ты хочешь избавиться от меня, нежели понять. Ты идешь напролом, говоришь о деле чести, не замечая, как разрушаешь все вокруг. Мои кости ломаются, но я все еще держу в руках фонарик, что освещает мою душу.
Я все еще верю, что не видел главное.
Твои слова бесцельно давят мои плечи, я не успеваю. Ты хочешь сделать меня неправильным, тыкая меня в словарь, в других, в других, в других.
Мое сердце бьется так же, я дышу, вижу, чувствую, я родился, имея право жить и умереть. Когда мне дарили все это, никто не говорил, что есть правила.
А может, их и нет?
Ты не даешь мне шанса, ведь твоя самоуверенность не имеет глаз. Ты идешь против единицы, против одного война, против иной веры. Но это не значит, что эта единица ничего не значит. Пока я жив, я буду идти.
Я не дам тебе рассыпать крошки моих костей по земле. Я буду искать.
Жизнь- борьба, кто-то должен был быть создан для этого.
Ты говоришь встать с колен, но я лечу намного выше.
Диктовать правила- бояться жить без них. Почему бы тебе не снять маску Бога, которого нет.
Пока мои кости целы, я буду доказывать всю широту этого мира.
Ты никогда не вымрешь, но и не убьешь меня. Крупицу, которая никогда не сольется.
Ты- общество, и fuck you anyway…