ID работы: 2757678

fuck you anyway.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сломай мне кости, сделай из меня бифштекс, но ты не сможешь дотронуться до человека, что говорит все это. В любом обличии, при любых обстоятельствах ты хочешь вытрясти из меня мой личный дух, хочешь избавить меня от самого себя, лишь потому что я не таков. Почему тебе так свойственно бояться правды, почему ты хочешь избавиться от меня, нежели понять. Ты идешь напролом, говоришь о деле чести, не замечая, как разрушаешь все вокруг. Мои кости ломаются, но я все еще держу в руках фонарик, что освещает мою душу. Я все еще верю, что не видел главное. Твои слова бесцельно давят мои плечи, я не успеваю. Ты хочешь сделать меня неправильным, тыкая меня в словарь, в других, в других, в других. Мое сердце бьется так же, я дышу, вижу, чувствую, я родился, имея право жить и умереть. Когда мне дарили все это, никто не говорил, что есть правила. А может, их и нет? Ты не даешь мне шанса, ведь твоя самоуверенность не имеет глаз. Ты идешь против единицы, против одного война, против иной веры. Но это не значит, что эта единица ничего не значит. Пока я жив, я буду идти. Я не дам тебе рассыпать крошки моих костей по земле. Я буду искать. Жизнь- борьба, кто-то должен был быть создан для этого. Ты говоришь встать с колен, но я лечу намного выше. Диктовать правила- бояться жить без них. Почему бы тебе не снять маску Бога, которого нет. Пока мои кости целы, я буду доказывать всю широту этого мира. Ты никогда не вымрешь, но и не убьешь меня. Крупицу, которая никогда не сольется. Ты- общество, и fuck you anyway…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.