ID работы: 2757692

Семейка неформалов

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Харли!!! - кричал Джокер, бегая за голым пацанёнком с кексом в руках. - Харли! Прошу тебя, забери у этого засранца кекс!       Харли стояла за плитой в красно-черном фартуке. Она помешивала в кастрюле суп... Если это вообще можно было назвать едой. Она не глядя взяла флакон, в котором обычно была соль. Кастрюля полыхнула и включилась пожарная сигнализация. Девушка стояла под душем от сигнализации. - Милый! Я же просила выключить сигнализацию... Я уже не говорю про то, что б ты не разбрасывал свой яд во флаконах! - прокричала девушка.       Голый ребенок вбежал на кухню, за ним Джокер. - Джей! Да отдай ты ему, наконец, уже этот кекс! - Этот кекс для Бетси! Я готовил порцию таких кексов целый час! - Джокер посмотрел на пылающую кастрюлю. – И, кстати, я готовлю лучше тебя. Я же просил, закажи еду! Я думал, моего яда хватает…. Кстати, кексы не обычные, - Джокер остановился, восстанавливая дыхание. Он посмотрел на ребенка, который доедал кекс. - Были. ЧЕРТ!!! КАКОГО ЧЕРТА?? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ЭТИХ ДЕТЕЙ! - Джей был в ярости. Он сел на диван перед телевизором в надежде расслабиться. Отец взял в руки пульт, но неожиданно появившаяся из ниоткуда дочь-подросток закрыла обзор. Она положил руки на бедра. - Я ухожу от вас! - девочка вскрикнула и указала на полный чемодан. - Аллилуйя! Наконец настал этот счастливый день! Могу купить билетик или подвезти до аэропорта... если хочешь, - Джей поднялся, обнял дочь и дал ей нож. - Круши, ломай, убивай! Все как батька учил! Удачи! Скучать не буду, - Джокер приплясывая пошел за чемоданом дочери. Харли, которая до этого пыталась убрать с плиты остатки супа посмотрела на чемодан. -Так! Никто никуда не уходит!!! Должна же я быть хорошей матерью? По какому поводу ты все устроила? - Харли злилась, а Джей склонил голову. - Наша дочка только жизнь самостоятельную начала! Не мешай ей, а? - В твоих же интересах остановить ее. - А то что? - Эмм... месяц без телевизора! - Напугала! - Джокер закатил глаза. - И никакого бара по субботам! - Переживу... как-нибудь. - И секса тоже никакого! - Харли настаивала на своем. - Черт... - Джокер развернулся к дочери и спросил. - Что тебя не устраивает в нашей семье? - Меня? - дочка орала. - Да я даже уроки нормально сделать не могу! Твои заложники орут из подвала! Хоть это и бывает редко... Ты не представляешь, как это мешает! - Редко? Да... стареет батька - Джокер почесал голову. - Джей! - сердилась Харли - Ладно. Что еще тебе не нравиться? - Что еще?! Да вы и минуты без взрывов не можете! - Ну тебя же ни разу не задело! - Джокер продолжал оправдываться. -Я молчу о том, что я увидела вчера... Я из школы пришла уставшая! Хотела отдохнуть! Вы хоть знаете что это МОЯ КРОВАТЬ! Занимайтесь сексом, пожалуйста, у себя в комнате. И по возможности без криков! Я не сплю уже неделю!       Мимо Харли пробежал голый пацаненок, который окрасился в красный цвет, девушка побежала за ним. - Представь голого Бетси, бегающего с красной задницей! - засмеялся Джей, обращаясь к дочери. Дочка резко развернулась, взяла чемодан и пошла к двери. В след ей кричал Джей: - Весточку то хоть пришли где ты. Папочка без бара и секса долго не протянет... - но в ответ он услышал лишь хлопок двери.       Джокер развернулся и его взгляд упал на бутылку коньяка. Он взял бутылку и принялся пить прямо из горла. Харли вышла из соседней комнаты и направилась к Джокеру - Молчи женщина! - отрезал Джей, ожидая ее наставлений. Но девушка взяла еще одну бутылку и принялась пить тем же способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.