ID работы: 2757696

Преображение

Слэш
PG-13
Завершён
929
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 4 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ямагучи-сан, – Тадаши оторвал голову от парты, рукой зачесал выпавшие из хвостика пряди назад и увидел перед собой сокомандника, стоящего чуть ли не по стойке смирно. – Я хочу приноровиться принимать вашу планирующую подачу. Я не сильно вас затрудню, если попрошу, чтобы вы мне подавали? – мямлил первогодка, не сводя глаз со своих ног и нещадно краснея. – Конечно, Масаоми! – воскликнул Тадаши, вставая из-за стола и ободряюще похлопывая стеснительного блондина по плечу. – Только давай на следующей тренировке, у нас с Цукишимой завтра важная контрольная, поэтому сегодняшнюю тренировку мы пропустим. Попробуй попросить Кагеяму, он не такой злой, каким кажется. Ну, а на крайний случай всегда есть Хината, он с удовольствием поможет. – Спасибо, Ямагучи-сан, – юноша почтительно поклонился и убежал в свой класс. «Эх, а ведь я был почти таким же» – подумал Тадаши, возвращаясь в исходное положение. – Я-МА-ГУ-ЧИ! – в класс ворвался, словно осенний ветер, вздымающий покоящиеся на земле листья, взлохмаченный Хината и приковал внимание всех учеников 4 класса. Он встал ровно там же, где только что стоял Масаоми – напротив стола Тадаши. Ямагучи поднял голову и взглянул на Хинату. Тот топтался на месте, поблескивая глазами, словно изголодавшийся кот, которого вот-вот накормят. Тадаши ухмыльнулся, выудил из сумки журнал и протянул его Хинате. Шоё аккуратно, как реликвию, взял журнал, сопровождая это прыжками на месте и возгласами «Ооооо» и «Вааааауууу». – Ямагучи, спасибо-спасибо-спасибо! – тараторил Хината, накидываясь на Тадаши и стискивая его в объятиях. – Ох, – прохрипел брюнет, – не за что, Хината. Выпустив из мертвой хватки Ямагучи, Шоё восторженно пожелал ему огромной удачи на завтрашней контрольной и, уходя, добавил: – И тебе, Цукишима, тоже удачи. Цукишима поймал взгляд Ямагучи и фыркнул что-то похожее на «спасибо» в ответ Шоё и вернулся к своим делам.

***

– Цукки, жду тебя на улице, – оповестил Ямагучи, наклоняясь к самому уху. – Хорошо, – холодно ответил Кей. Ничего из ряда вон выходящего, все как обычно. Ямагучи, как обычно ждет Цукишиму и они, как обычно, идут к кому-то из них домой, смотря по обстоятельствам. Кей давно заметил за Ямагучи изменения, но не хотел признавать их. Он часто раздумывал над тем, что же так повлияло на его друга, но это все так же и оставалось неразгаданным. Цукишима уложил тетради в сумку, повесил наушники на шею и отправился на улицу в поисках Ямагучи. Завидев издалека своего друга-любовника с девушкой, Кей замер, не зная, что делать. Видел ли он раньше рядом с ним девушек? Вряд ли. А давно ли они вьются вокруг него? Неизвестно. Он привык, что всегда внимание девушек из них двоих, доставалось именно ему, но Кей был слишком пренебрежителен к ним и вскоре потоки девушек поиссякли. Цукишима завис и начал анализировать. Возможно, что Ямагучи давно популярен у девушек, ведь Кей на переменах всегда отстранённо слушает музыку, а что в это время делает Тадаши – он не знает и не видит, поскольку сидит спереди. Считается это эгоизмом? «Наверное, нет, ведь в школе мы просто друзья и сокомандники, никто не должен знать о большем, так мы условились». Чувство, прежде незнакомое, но такое сильное, заклокотало и затуманило рассудок Цукишимы. Он разозлился. Никто не смеет так открыто флиртовать с его Тадаши и оставаться безнаказанным. Никто не смеет даже смотреть в сторону его Тадаши. Он только его. Целиком и полностью – от его вечно торчащей пряди волос и до пят. Цукишима уверенно направился к воркующей, по его мнению, парочке и остановился за спиной Тадаши, привлекая внимание миниатюрной и хрупкой брюнетки, на фоне которой даже Ямагучи выглядел громадиной. – Ты очень милая девушка, но мое сердце уже давно занято, у тебя нет никаких шансов, – спокойным тоном говорил Ямагучи, улыбаясь своей милой улыбкой. Проследив за взглядом расстроенной девушки, он обернулся и промолвил: – А, это ты, Цукки, а я как раз закончил, можем идти. Девушка поникла и, извинившись, быстро ретировалась. Цукишима не сводил с нее испепеляющего взгляда, пока она не пропала из виду. – Цукки, ты в порядке? – обеспокоенно спросил Тадаши. – Что она хотела? Хотя не говори, это и так понятно, – огрызнулся Кей. – Ты же слышал, что я ответил. Нет поводов для ревности, Кей. Идем уже домой, – толкая Цукишиму, сказал Ямагучи. – А я и не ревную, – самодовольно отозвался Цукишима, задрав голову. После этих слов, Ямагучи разразился хохотом. Этот заливистый смех наверняка услышали все оставшиеся в школе люди. Смех – главное оружие Ямагучи. Своим смехом и улыбкой он обезоруживает Цукишиму и тот сдается, как бы сильно ни дулся. Цукишима смотрит на раскрасневшегося Тадаши, на его волосы, завязанные в хвост с выбившимися прядями, на его веснушки, что танцуют на щеках от смеха, на его остро очерченные скулы, на серьги в ушах – все это делает его счастливым. И он улыбается. Никто и, в то же время, всё вокруг видит его улыбку. Теперь, познав чувство ревности, Цукишима принял все изменения Ямагучи в один миг. Он осознал, что его друг-любовник подрос на несколько сантиметров, возмужал, стал более раскрепощенным и общительным. Теперь он играл в основе и был вице-капитаном. Также, он стал безумно привлекательным, хотя он всегда был таковым для Цукишимы, но теперь, получая внимание еще и со стороны девушек, Кей убедился в этом окончательно. Больше нет того стеснительного и неуверенного в себе Ямагучи. – Эй, Цукки, о чем задумался?– промурлыкал Ямагучи у самого уха Кея, заставляя того шарахнуться в сторону и испуганно оглядываться, – не пугайся ты так, мы почти у меня дома. Цукишима вынырнул из своих мыслей и, озираясь, подтвердил слова Ямагучи кивком. Открыв дверь, Ямагучи жестом пригласил Цукишиму пройти вперед и шлепнул его по попе, как только тот миновал дверь. Цукишима от неожиданности слегка подпрыгнул, его щеки заалели. Ямагучи стал первым, кто заставил его краснеть. «Ямагучи кардинально изменился». Тадаши, закрыв дверь, не церемонясь, впился в губы Цукишимы и прижал к стене. Кей на несколько секунд потерял связь с этим миром от таких неожиданных действий, которые его, несомненно, будоражили. – Ямагучи, а как же подготовка к контрольной? – невинно спросил Цукишима. – Цукки, я же знаю, что ты уже готов к этой контрольной, – хищно отозвался Тадаши. – Да и я заранее подготовился, а сейчас нам нужен отдых. Тадаши властно господствовал над телом и разумом Кея, обжигая прикосновениями и пресекая на корню абсолютно все мысли. – Ямагучи, с каких пор ты стал таким? – спросил Цукишима, слегка отстраняясь от настойчивого Тадаши. – Каким таким, Цукки? – игриво переспросил брюнет, прикусывая губу, чтобы не улыбнуться во всю ширь. – Таким, – восхищенно ответил Цукишима, указывая рукой на всего Ямагучи. «Ямагучи кардинально изменился, но мне это определенно нравится». – С тех пор, как ты стал моим, Цукки, – Тадаши возобновил наступление. А Цукишима был не против проиграть этот бой и целиком окунуться в море наслаждения и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.