ID работы: 2757832

Любопытство

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Э, С-Старскрим?- спросил Скайварп, нервно тряся головой у порога отсека Старскрима. Старскрим, оторвавшись от своей работы, взглянул на своего трусливого клона, заставляя того поморщится. - Что такое, Скайварп? Я занят.- сказал он довольно жестко. Скайварп посмотрел вниз и всплеснул манипуляторами. - Н-ну... Я х-хотел спросить тебя... Что такое интерфейс? Старскрим сразу же вытянулся и уставился на Скайварпа. - Откуда ты вообще знаешь это слово? - Я-я слышал, как его с-сказала Слипстрим. О-оно плохое?- спросил Скайварп довольно невинно. И тут озорная идея пришла в процессор Старскриму. Он встал и побрел к фиолетовому клону с соблазнительной улыбкой на фейсплейте. Он подошел очень близко к лицевой пластине Скайварпа и обвил своим манипулятором осинную талию своего клона. Старскрим прошептал в аудиодатчики - Нет, Это вовсе не плохо. Хочешь, чтобы я показал тебе это? Затем Старскрим начал облизывать аудиодатчики, заставляя своего клона дрожать. Был ли это страх или удовольствие Старскрим не мог сказать. Скайварп был смущен и напуган, и его посещало непонятное чувство, которое он не мог объяснить. - Ч-что ты д-делаешь?-спросил он. - Я показывают тебе как нужно интерфейситься. Ведь ты хотел знать, не так ли? Глосса Старскрима стала медленно спускаться вниз к шее клона, целуя и покусывая его шею и плечи. Скайварп попытался сбежать от меха, пристающего к нему. Он попытался вывернуться из сильной хватки Старскрима. Тот зарычал и отбросил Скайварпа на пол. - Оставайся на месте.- сказал он своему клону, ударяя его по крылу. Скайварп взвыл и прекратил свои попытки сбежать от меха, ударившим его, зная, что это не приведет ни к чему, кроме боли. Он решил, что будет терпеть все, что Старскрим с ним сделает. Старскрим нежно погладил ушибленное им место. Клон чуть- чуть застонал и потянулся к источнику приятных ощущений. - Вот видишь, дорогой Скайварп, если ты ведешь себя плохо, я наказываю тебя. Старскрим еще раз его ущипнул крыло, в доказательство своим словам. Скайварп немного поморщился от щипка. - Но если ты ведешь себя хорошо и делаешь как я скажу, будешь вознагражден. Старскрим убрал глоссу с шеи Скайварпа и переместился на место, где он его ущипнул. Он медленно дразня облизнул это место, заставляя своего клона стонать и корчиться под ним. - Тебе нравится, когда я так делаю, Скайварп?- спросил он своего клона, продолжая мотивации. - Оох, д-да, ах!- еще, пожалуйста, еще!- сказал Клон, пытаясь остановить Старскрима, дразнящего его. Он до сих не совсем понимал это странное, приятное чувство, терзающее его где-то снизу, когда Старскрим трогал его крылья, но ему нравилось это. Старскрим решил подразнить своего клона еще немного. - Еще говоришь? Хорошо, Скайварп, скажи мне чего бы тебе хотелось, чтобы я сделал? - П-потрогай меня.- ответил Клон. - Потрогать тебя где, Скайварп? Будь конкретнее.- сказал Старскрим с поддельной невинностью, пытая своего клона. Скайварп застонал и указал жестом вниз к его порту. Старскрим улыбнулся злой ухмылкой и медленно спускался вниз, облизывая корпус Скайварпа, его кокпит, постепенно подбираясь к паховой пластине. Он нежно лизнул панель и сказал. - Открой его. Скайварп охотно выполнил приказ и открыл интерфейс систему, обнажая свой коннектор и истекающий смазкой порт. Старскрим начал вылизывать кольцо порта, погружав свою глоссу внутрь. Скайварп застонал и изогнулся, насаживаясь на нее. Наконец Старскрим запустил ее так глубоко, стимулируя датчики, что смазка потекла маленьким ручейком и заполнила ему рот. Потом он убрал глоссу, заставляя Скайварпа захныкать от утраты. Затем Старскрим запустил один из своих когтей глубоко в клона и начал быстро им двигать. Скайварп довольно громко ахнул и задвигал бедрами в такт пальцам Старскрима. - Оох,да! Да! Он уже был на грани перезагрузки, когда Старскрим внезапно остановился. Скайварп дрожал, хотел, нуждался в перезагрузке. Он услышал тихий щелчок и посмотрел на Старскрима, раскрывшего свой собственный порт и напрягшийся коннектор. Он приблизил его к порту Скайварпа. - Сначала будет немножко больно.- прошептал он в аудиодатчик Скайварпа. Затем он медленно вошел, стараясь не повредить стенки, в тугой девственный порт клона. Скайварп едва сдержал крик и маленькая капелька омывателя скатилась по его щеке. Он чувствовал сильную боль, однако он все же извлек частичку удовольствия из этого. Старскрим слизнул омыватель и поцеловал своего клона, любвеобильно и с особым пристрастием. Он погладил крыло своего клона одним манипулятором, а его кокпит- другим. - Шшш, это нормально, когда ты первый раз занимаешься интерфейсом. Боль уйдет постепенно, не сразу. Чуточку потерпи. - Старскрим сказал своему клону, после того, как оборвать страстный поцелуй. Старскрим был прав, боль постепенно начала уходить и Скайварп почувствовал удовольствие, исходящее от коннектора в порту. Когда боль совсем прошла, Клон двинул бедрами и кивнул головой, требуя продолжения. Старскрим подтвердил это, задав сначала медленный ровный темп одновременно со своим клоном. - О, Праймус, Скайварп, оххх, ты такой узкий.- сказал Старскрим своему клону. Он подумал может быть он такой же? - Э-это, ахх, ведь хорошо? Охх!- сиреневый Клон спросил Старскрима. - Оохх, дааа, Скайварп, это очень хорошо.- ответил Старскрим. Он немного увеличил темп, чувствуя скорую перезагрузку, накрывающую его системы. Скайварп не мог больше сдерживаться и, выкрикнув имя партнера, ушел в перезагрузку. Этого было достаточно, чтобы Старскрим громко простонал и, изливая горячей плазмой в порт Скайварпа, перезагрузиться вслед за ним. Они оба лежали так несколько кликов. Первым онлайн пришел Старскрим, закрыв свою интерфейс систему, притянул Скайварпа поближе к себе. Затем онлайн пришел и его Клон, тоже закрывая свою интерфейс-панель. - Итак, теперь ты понял, что такое интерфейс, Скайварп? - Д-да, конечно. Сп-спасибо, что показал мне это. Я.. Мне очень понравилось.- ответил Клон смущенно и залился краской. Старскрим ухмыльнулся, посмотрев на Скайварпа. - О, правда? Ну, тогда мы это можем повторить в следующий раз.- сказал он клону. Скайварп посмотрел на Старскрима и залился краской еще больше. - Д-да, это было бы замечательно. После чего он прильнул к Старскриму и отправился в оффлайн. Старскрим некоторое время разглядывал Скайварпа и поцеловал того в шлем. - Спи, мой маленький Скайварп.- нежно прошептал ему Старскрим, перед тем как саму погрузиться в оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.