ID работы: 2757833

Ревность

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не могли бы вы залезть в мой карман?! Блять, Джим, ты серьезно? Моран лежит на кровати на животе, полуголый, злой и с ноутбуком перед лицом – смотрит записи с камер наблюдения в зале суда. Джеймс сидит на его заднице, остро заточенным ножичком водя по загорелой спине снайпера то едва-едва касаясь кожи, то надавливая сильней до выступающих капель темной крови. Мориарти нравилась кровь, текущая в жилах Себастьяна – темная, темней обычной, темней крови самого Джима, и к тому же необычайно сладковатого вкуса. -Мм? А что не так? Криминальный консультант ухмыляется, проводя горизонтальную черту на лопатке, дорисовывая букву J. Моран поводит плечами, Джеймс откидывает нож и указательным пальцем размазывает кровь. -Да она тебе там разве что подрочить не успела. Рычит полковник, резко переворачиваясь на спину так, чтобы Джим успел привстать и вернуться на исходную позицию, только уже с обратной стороны. В общем, Мориарти с удобством устроился на бедрах личного снайпера, телохранителя, любовника и вообще единственного человека, которому он способен доверять. Ну, хоть немного. -О, тигр ревнует? Едко смеется Джеймс, упираясь ладонями в грудь мужчины, и смотрит в злые зеленые глаза своими темными, в которых разве что черти не пляшут. Моран шипит крайне нецензурное ругательство, укладывая руки на бедра гения, сжимая их пальцами так сильно, что Джим морщится, прекрасно понимая, что утром обнаружит на бледной коже свежие синяки. Злить Морана весело, но немного опасно для здоровья. -Нет. Только и произносит Себастьян, вопреки собственным словам вдавливая пальцы в бедра гения чуть сильней, на что Мориарти отвечает довольно однозначно – продуманным движением двигает задницей на паху снайпера. Тот лишь выдыхает шумно сквозь сжатые зубы. -Джим, ты редкостная сучка. Подводит итог снайпер, криво усмехаясь, и одну руку укладывает на затылок консультанта, безжалостно сминая идеальную укладку, стискивая и оттягивая пряди. Мориарти скользит кончиком языка по верхней губе, не отрывая взгляда от Себастьяна. Полковник мысленно посылает все разборки к чертям, притягивая голову гения к себе, и даже не целует, нет, просто касается чужих губ своими, на что Джим реагирует как и всегда – тянется ближе, прикусывая чужую губу, и скользит ладонями вниз, к ремню джинс. «Вот так и спорь с гениями», - думает Моран, втрахивая Джеймса в матрас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.