ID работы: 275788

Во мне что-то сломалось...

Слэш
R
В процессе
45
автор
Seuzy соавтор
kookyshinie бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Новый друг??? Часть 2

Настройки текста
Прошу прошение, что так долго не добавляла новой главы, были проблемы с компьютером и интернетом.Прощу прощения за ошибки. < pov Ryeowook> «Почему мне так тепло рядом с ним? Почему он сел именно сюда? Почему он здесь?» Я чуть повернул голову, чтоб посмотреть на него. Мысли так и кружили в голове, но не такие как раньше, теперь они связаны с этим парнем. Его тепло дарит спокойствие, умиротворение. «Кто он? Он похож на ангела» Запах его шампуня вперемешку с твоим (его) одеколоном сделали свое дело. Эта смесь проникала в мой нос, щекотала его изнутри, от чего я поморщился и чихнул. Его голова исчезла с моего плеча, «проснулся» пронеслось в моей голове «разбудил», а сидя рядом он закопошился и вскочил на ноги. - Ой, простите,- забормотал парень. - Ничего страшного, - пытаюсь успокоить его. - Я, правда, не знаю, как так получилось - Я же сказал, ничего страшного с каждым бывает, - я сам уже встал, «а, он высокий» - отметил про себя я. - Простите, простите, я не заметил как сел рядом и уснул у вас на плече, просто рядом с вами было так тепло, - пытался, оправдается он. Решив прервать его речь и представиться - Ким Рёук 25 лет - Чо Кюхен 24 лет, - он так же представился и протянул мне руку, я так же протягиваю руку, и мы пожимаем друг другу руки со словами - Приятно познакомиться - Приятно познакомиться - Ты пришел проведать друга? - интересуюсь я - Да, только он спит, и не заметил моего прихода, - грустно ответил Кю. - Он скоро проснется и будет очень рад твоим приходам, - пытаюсь взбодрить его, но у самого голос дрожит от поступивших слез. - Я видел вас вчера… - не даю договорить, не хочется слышать этих слов - Да, я был вчера здесь, и сегодня я здесь, - прячу лицо в ладонях, борясь со слезам. - Вчера он умер во время операции. На последних словах я сорвался, уткнулся в его грудь и стал рыдать. Кю помог мне сесть на скамейку, нерешительно обнял за плечо одной рукой, а другой, похлопывая по спине, пытался успокоить меня. Я только что и делал, как ревел, не обращая внимания ни на кого и не на что. Не знаю, сколько времени я ревел и как долго, но все это время он был рядом. <pov Kyuhyun> «Странно, почему я сел рядом с ним, спал на его плече? Почему он позволил мне это? Почему я не ушел домой? Почему я сейчас успокаиваю его?» - Рё успокойся, вот поплачешь, и тебе станет легче, - поглаживая по спине, я пытаюсь убедить его. В ответ только всхлипыванье и не внятное бормотание. Я замечаю, что на нас, точнее на меня, нет не так на мои руки обнимающее этого хрупкого парня, уже долгое время смотрит странный брюнет, в его взгляде столько ярости, что ещё немного, и он наброситься на меня. Меня спасает подошедшая к нему медсестра. Облегченно выдыхаю и перевожу свой взгляд на парня у меня в объятьях, я не заметил, как всхлипы прекратились и на их место теперь тихое сопение. - Боже, этот парень не подражаем? Наревелся и заснул у едва знакомого человека на руках. А если я маньяк какой-нибудь или насильник. Вот чем этот парень думает? – ругаю его за доверчивость, но укладывая его голову себе на колени, перебирая прядки его каштановых волос. «Мини, когда ты придешь в себя? Сколько ты будешь спать? И почему я не могу ничего понять? Мне больно и не больно? Что делать?» Снова смотрю на него: «Он плачет даже во сне, удивительно» легкая улыбка прокралась на мои губы, вытираю слезинки. Заметил в руках парня телефон, мое внимание привлекла фото-наклейка на задней панели, на ней был Рёук целующий в щеку красноволосого парня. Ещё больше привлекло мое внимание так это кровавые следы по всему корпусу телефону. Мысли сразу как тараканы забегали в голове. «Кто тот парень на фото? Знакомым кажется. Что случилось с его другом? Почему на телефоне кровь? Кому она принадлежит?» Я вздрогнул, когда на мое плечо легла чья-то рука, Рё проснулся. Я повернул голову и замер, теперь тот брюнет стоит передо мной и его карие глаза темнеют от злости с каждой секундой. - Вукки, - протянул брюнет. - Хекдже, - потирая глаза, сонно отозвался Вукки. - Ты сегодня его не сможешь его увидеть. - Я знаю. - Иди домой, отдохни, наберись сил. Ты же знаешь, какая это тяжелая процедура. - Я знаю, но хоть так я буду ближе к нему. - Я знаю, каково тебе сейчас, но все же тебе нужно отдохнуть. Так я заканчиваю через десять минут, подожди меня. Я провожу тебя. - Хорошо, - кивая головой, отвечает Рё и отвечает уже на мой немой вопрос, когда брюнет исчез за углом. «Вы знакомы?» - Он мой друг детства, мы не общались несколько лет. - Понятно. - Тебе тоже нужно отдохнуть. Я пойду с ним, завтра и, правда тяжелый день, – как-то грустно он улыбнулся и пошел к выходу. - Ага, – только что и успел сказать ему. Я снова погрузился в раздумья. Мозг пытался переварить полученную информацию, чтоб он не взорвался, я прикрыл глаза. Отрыть их, меня заставил тихий шепот. - Не приближайся к нему, ты меня слышал, – рычал Ынхек. Я только растерянно смотрю на него и ничего не понимаю. - Не для тебя я все это сделал! – выплюнув эти слова мне в лиц, он быстро зашагал к входу. А я так и остался сидеть, хлопая ресницами с открытым ртом от неожиданности, и переваривать всю сказанное им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.