ID работы: 2757922

Неожиданная встреча.

Super Junior, Тор (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже было довольно темно и прохладно. Кюхен неспешным шагом шёл к себе общежитие. Ветер пробирался под его одежду, охлаждая кожу и посылая по ней россыпь мурашек. Кю посильнее закутался в свою куртку, поплотнее завернул шарф на шее и продолжил свой путь к дому. Дорога до него была не близкой, потому Кюхен решил срезать свой путь и дойти дворами. Так было намного ближе, хотя и опаснее. Кю, остерегаясь чего-то, шагнул в тёмный переулок, но поняв, что ничего ему не угрожает, ускорил свой шаг и двинулся вглубь этого мрачного места. Краем уха он слышал какие-то шорохи. Не придавая им никакого значения и стараясь не обращать на них внимания, Кю зашагал быстрее. - Псс, парень, - раздался голос из темноты. - Не хочешь немножко власти? - Чего!? - оглядываясь по сторонам, Кюхен пытался разглядеть того, кто нарушил тишину. - Кто здесь? - Я здесь, - из-за подворотни показался странный парень в не менее странном прикиде. - Кто ты? - Кю смотрел на мужчину, разодетого как бога, облик которого освещал синий свет, исходящий от какой-то странной палки в его руках. - Я Локи, бог лжи и коварства, - величественно задрав голову вверх и расставив руки в разные стороны, загордился собой мужчина. - Я прибыл из Асгарда. - Локи? - не понимая переспросил Кюхен. - Я бог, тупое ты создание, - возмутился Локи. Кюхен хотел возразить, но увидев грозный взгляд мужчины передумал. Локи, коварно улыбаясь, стал медленно приближаться к младшему. Тот пятился назад, пока не упёрся спиной в стену. - Что вам от меня нужно? - кожа Кю снова покрылась мурашками, но уже не от холода. Ему было страшно. - Что нужно взрослому мужчине от молодого и красивого парня? - поинтересовался старший. - В темноте, где никто не увидит, никто не услышит? - Деньги? - дрожащим голосом спросил Кюхен. - Ха, наивный, - усмехнулся Локи. - Нет глупышка, ему нужен сам этот красивый парень. От таких слов у младшего невольно подкосились ноги. Приняв это за попытку побега, старший сильнее прижал Кю к себе, не давая ни единой возможности вырваться. - Даже не пытайся сбежать от меня, - не отрывая взгляда от глаз младшего предупредил Локи. - Я намного сильнее тебя. - Чего вы хотите? - А разве не понятно? - Локи наклонился к губам Кюхена. - Тебя. - В каком смысле? - Кю с опаской пялился на старшего. - В прямом, - шептал на ухо Локи. - На колени. - Что?! - побледнев переспросил Кю. - Я сказал, - Локи снова наклонился к губам младшего, чуть прижавшись к ним, почти целуя. - На колени! Локи прижал конец той странной палки, имеющей название "скипетр", к груди Кю. Свет скипетра стал вливаться в грудь Кю, глаза его сперва потемнели , а затем окрасились его светом. Теперь Кюхен полностью во сласти Локи, бога лжи и коварства.

Сцена жаркого и горячего секса...

Кю пытался отдышаться от только что полученного им оргазма. В глазах его туманило. Кю часто моргал, пытаясь сфокусировать своё зрение. Когда ему это наконец удалось, он снова оказался на том самом переулке, сидя на горе одежды и абсолютно голый. Лишь на плечи его был накинут плащ зелёного цвета, согревая его. - О, уже пришёл в себя? - Хитро улыбаясь, на него смотрел тот самый Локи. - Как себя чувствуешь? - Это было... - Потрясающе, я знаю, - перебивая младшего ухмыльнулся Локи. - Но... - хотел было возразить Кюхен, но замолчал, так как просто не мог не согласится с этим наглецом. - У тебя ведь никогда такого не было? - заинтересовался мужчина. - Я у тебя первый, я прав? - На счёт первого прав, - смущаясь отвечал Кюхен. - Да и насчёт второго тоже. - Я так и думал, - победно заулыбался старший. Повисло неловкое молчание. Кю кутался в плащ мужчины, пытаясь согреться. Тот тем временем был почти одет. - Локи, твоя одежда... - нарушил тишину Кю, смотря на Локи, застёгивающего на себе его рубашку. - Моя одежда... - Мою одежду оставь себе, - мужчина взглядом указал на гору своей одежды, лежащей под Кю. - А твоя мне ещё пригодится, ты не против? - Нет, не против, - сам не зная почему, заулыбался младший. - Тебе помочь одеться? - застегнув на себе куртку Кю, последний элемент из его одежды, предложил помощь Локи. - Было бы не плохо, - Кюхен поднялся с горы вещей, которые через пару минут будут красоваться на нём. - А то я совершенно не понимаю, как это надевать. Локи поднял свою одежду с пола и, отряхнув её, вещь за вещью постепенно стал надевать её на младшего. - А тебе идёт, - Локи одел на Кюхена свой шлем, последний элемент его одеяния. - Такой красивый. - Спасибо, - Кю смущенно отвёл взгляд. - Ну что ж, - нарушая молчаливую паузу заговорил старший. - Пора прощаться. - Мы ещё увидимся? - Кюхен с надеждой посмотрел на Локи. - Да, надо будет забрать свой костюм, - мужчина подошёл к младшему и притянул его к себе. - Сильно не скучай. Локи впился в губы Кю, вовлекая его в страстный поцелуй. Кю, сам не зная что делает, стал отвечать на поцелуй, вцепившись в волосы старшего, сильнее прижимал его к себе. - Это ты сейчас на меня так подействовал? - нехотя разрывая поцелуй, спросил Кю. - Нет, это ты сам, - Локи поглаживая бёдра младшего, нежно чмокнул его в губы. - Ну, пока? Не сдержавшись, Кюхен снова вовлёк Локи в страстный поцелуй. Оторвавшись от него, младший притолкнул его от себя, как бы намекая, что тому пора идти. Локи, снова чмокнув Кю, шлёпнул его по попе и развернулся, шагая в темноту. Обернувшись, он подмигнул младшему и скрылся за углом. - Пока, - грустно ответил младший, уже в пустоту.

Позже в общежитии.

Кю врывается в гостиную общежития, открывая дверь с ноги. - На колени! - Кюхен не спеша проходит внутрь комнаты. Мемберы недоумевая смотрят на него. Я сказал, - младший стукнул скипетром по полу и повысил голос. - На колени! Ребята медленно опустились на колени, принимая правила игры макнэ. - Ну разве так не проще? Разве это не естественно для вас? - Кю медленно двигался между мемберами глядя на них сверху вниз. - Это глубинная суть человечества. Вы жаждете рабства. Соблазнительный луч свободы заставляет вас не радоваться жизни, а мечтать о власти, о самопознании. Хичоль и Канин, еле сдерживая смех, переглядывались друг с другом. - Вы были созданы, чтобы вам управляли и до конца дней стоять на коленях, - торжественно закончил свою реплику младший. - Не перед такими, как ты. - встав на ноги заявил Сонмин. - Таких, как я... - Так всё, хватит, - перебил младшего Шивон. - Кю, что за цирк? - Ребята, кажется я придумал, в кого нам нарядиться на Super Show 5...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.