ID работы: 2758020

Иногда.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда хочется найти друзей, не близких, а так, почти знакомых, собрать команду и поучаствовать в каком-нибудь конкурсе. Сказать: "Если займём призовое место, пойдём на вечерний сеанс какого-нибудь фильма". И пойти, не смотря ни на что! На какое-нибудь, доброе, приятное кино, которое нравится всем. Можно одеться странно или одинаково, ехать в метро большой компанией в своих нарядах и болтать ни о чём. А потом обсуждать фильм и играть в Крокодила или пить чай. Иногда хочется пообщаться с человеком, который читал твою любимую книгу. Чтобы непредвзято обсуждать героев, сюжет, спорить и соглашаться, просто чтобы знать, что есть человек, который разделяет твои интересы, а не осуждает их. Иногда хочется до умопомрачения спорить с кем-нибудь в комментариях в соцсетях, высказывать своё мнение, не бояться осуждения со стороны знакомых и просто других людей. Находить поддержку, придумывать одновременно колкие и разумные ответы на оскорбления, чтобы не думать ни о чём, кроме самого спора. Иногда хочется уюта, мягкую игрушку на колени, горячий чай и шерстяной плед, большой и тёплый, в клеточку. Вновь почувствовать эту предновогоднюю суету, смотреть на хлопья снега, падающие за окном, запах ели и мандаринов, тепло и спокойствие на душе. Иногда хочется сидеть и рассказывать обо всём, неважно кому и что. Нести бред, смеяться, изо всех сил сохранять серьёзность, откровенничать. Не бояться показаться странной, быть такой, какая я есть на самом деле, делиться частью себя, зная, что собеседник сохранит мои рассказы в тайне. Иногда так хочется знать, что все мечты сбудутся, все самые сокровенные желания станут реальностью. Но никогда нельзя знать наверняка. Поэтому остаётся только верить, ведь вера в мечты - ключ к их исполнению, и всё, что так желанно, обязательно воплотится в жизнь, и всё будет хорошо... Я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.