ID работы: 2758043

Безумие которое отравляет.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова и снова, и снова, и снова и снова и думаешь,сейчас все изменится

Настройки текста
      Ночной остров, красив и опасен. Костры ярко освещают всё вокруг и дарят относительное спокойствие. Где-то рычит тигр, охраняя свою добычу. Но нет, это всё не для него. Запах дешевого табака сильно бьёт в нос, но он привык. Хойт начал слишком много о себе думать и пренебрежительное отношение к нему - самому преданному стороннику стало нормой. Это всё пустяки, есть проблемы и посерьёзней. Джейсон. От этого имени внутри поднималась волна гнева и ненависти. Сколько раз он мог убить этого ТУПОГО БЕЛОГО МАЛЬЧИКА? Когда его ТУПАЯ СЕСТРИЦА ПЕРЕСТАНЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ? Он горько усмехнулся-«Только после того, как я, выпущу пули им в головы». Он привык говорить сам с собой. Ненависть отступала, даря умиротворение. Присев и затянувшись Ваас стал разглядывать небо, звезды подмигивали ему, а луна дарила яркий голубоватый свет. Все повторяется, а ему снова все равно. Эти вспышки ярости позже дарили ему покой. Месяц спустя. Он чувствовал, он знал. Всё это к чему он стремился, рушилось на глазах - его пираты зажаты в угол из-за того что ТУПЫЕ МЕСТНЫЕ ОБОРВАНЦЫ РЕШИЛИ ПОЙТИ ЗА ЭТИМ БРОДИ! Он проигрывал эту войну, хотя нет, он уже проиграл. Только что Хойт послал его, а его тупые бараны дали ему пинка в прямом смысле этого слова. Вынырнув из воспоминаний, он в ярости, взял нож и вонзил в его в тело девушки, которая стояла рядом. Та, вскрикнув, упала, а он продолжал наносить удары этим ножом в уже искорёженное тело. Кровь была везде. Нож.… Тот самый, который ему дала Цитра чтобы испытать ИДИОТА ДЖЕЙСОНА. Изумрудного цвета с зазубринами и царапинами, а также драконом на лезвии. Он ещё раз кинул взгляд на место убийства и подумал-«Плакали мои деньги, а ведь ее папаша хотел раскошелиться». «Уберите её», - приказал он. Пираты неохотно выполнили приказ. Чуют, что денег не осталось, но ничего завтра все решиться. Вечер был ветреный. Было ощущение, что надвигается буря. Он снова курил. Хорошие кубинские сигары и самая дорогая выпивка из заначки. НО самое важное он думал. Думал обо всём. Постепенно пришло понимание того, что он умел лишь убивать и торговать. Он знал, что всё повториться. Этот остров всегда пользовался дурной славой. Здесь всегда были пираты, но также всегда были и освободители. Он разочаровался в острове, который предал его, как впрочем, и Рук Айленд разочаровался в нём, в Ваасе ведь здесь не терпят ошибки. Он предрешил свою судьбу. Он покинул остров его дом и отчизну. Он ПРОДОЛЖИТ жить той же жизнью. Он будет делать то, что он делает лучше всего. Он забрал с собой частичку острова – своё безумие, которое его не милосердно отравляло, но при этом давало силу. Силу, с которой больше не расстанется. Знакомьтесь это Ваас Монтенегро и это его история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.