ID работы: 2758047

Мы пройдем через это

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было более-менее тихо; как обычно. Никаких ссор с кем-то из менеджеров, ругани с парнями или недопонимания в группе. Конец 2014 года был фееричным, и я не побоюсь этого слова. К огромному удивлению парней, да и меня в том числе, менеджмент молчал. Ни после неосторожных слов на интервью, ни после намеков или переглядывания во время песен. Просто тишина, и я, было, начал думать, что все кончено – мы добились своего, и теперь покончено со всеми запретами и тому подобное. Конечно ни я, ни Луи еще не были готовы к каминг-ауту, но это был первый шаг. Ровно до сегодняшнего вечера, когда мне «посчастливилось» столкнуться с главой модеста на пороге нашего с Лу дома. Эти ребята никогда не перестанут меня удивлять. Мало того, что сейчас вечер пятницы нерабочего дня, так еще и именно тот вечер, когда мы с Лу собирались устроить романтический ужин; и «собирались» - ключевое слово в этом предложении. Как оказалось, менеджеры все это время «затишья» усердно работали и просмотрели миллион анкет, провели несколько сложных переговоров и подписали еще один контракт с новым человеком – Надин Леопольд, какой-то там моделью и бла-бла-бла. На вопрос: «Причем тут я?» последовал однозначный ответ, не приемлющий отказа: « С завтрашнего дня она твоя девушка» Стоит ли мне говорить, в какой шок это заявление привело меня? Чего уж говорить о Лу, который уставился в одну точку после этих слов, думая о чем-то своем. Хотя он прекрасно понимает, что я не продержусь долго рядом с ней; и скоро меня вовлекут в еще один скандал, в котором я снова стану главным злодеем, который «использует бедных девушек» или как там говорят? Этот вечер явно не удался. На следующее утро я не поленился и поехал на встречу с этой Надин, чтобы знать своего врага в лицо. Знаете, что я скажу? То, что у менеджеров явный бзик на блондинках. Где они только нашли такую особу? Девушка явно гонится за славой; и, я, конечно, понимаю, что это пиар и все такое, но у всего же есть предел. Леопольд довольно умна, и даже красива, с ней довольно интересно разговаривать; ровно до того момента, как упоминаются наши псевдо отношения. Ладно, пора поговорить по-взрослому, и дать понять всем вокруг, что я не намерен выдавать очередную девушку, непонятно откуда взявшуюся, за свою «вторую половинку» или как там это называют? Тем более, если я не очень-то и заинтересован в еще одних отношениях, когда у меня есть парень, и тем более отношениях с первой встречной. После длительной ругани в офисе, огромной нервотрепке и миллионов угроз в мою сторону, мы пришли к хоть какому-то соглашению: пускай эта новоявленная модель будет в кругу моих знакомых; хорошо, я иногда буду где-нибудь светиться в ее обществе; и может быть она будет в числе близких мне друзей. Не таких близких, как парни; я просто буду иногда с ней видеться в неформальной обстановке и то, только ради галочки. Я уже представляю, как взбунтуется фандом, как только узнает об этой Леопольд; и я сейчас не только говорю о Ларри Шипперах, но и о Гарри-герлах, да и все будут довольно обеспокоены, после всех тех слухах, которые пустит менеджмент – а я знаю, что они их пустят. Всю дорогу домой я пытался успокоить себя, и сразу же придумывал слова, какими я буду успокаивать Луи. Поверить не могу, что менеджеры снова на это решились; ведь я думал на Тейлор это все закончится. Они же прекрасно знают, какой из меня актер, но все ровно идут на этот риск. Что ж, со Свифт все закончилось через два месяца, посмотрим, как все получится на этот раз. Мой Лу ждал меня на кухне; во всем доме стояла непривычная тишина, что бывает крайне редко, ведь Томлинсон редко бывает тихим. Как правило, еще с порога можно слышать либо громко играющую музыку, либо на всю громкость включенный телевизор, либо шум с кухни и трехэтажный мат, когда у моего мишки что-то не получается. Но на этот раз тишина давила на виски, пронизывая и давя на все тело. Лу сидел за барной стойкой и пил кофе, полностью погруженный в свои мысли и смотрящий в окно. Только я появился на пороге кухни, как он повернул голову и посмотрел на меня. В его глазах можно было увидеть миллионы вопросов, но сам Луи не издал и звука, лишь поставив чашку на ровную поверхность и развернувшись ко мне всем телом. Бу почти не спал прошлой ночью; на него эта новость с Надин повлияла гораздо сильнее, заставляя всю ночь ворочаться и не спать. Его мешки под глазами выглядели просто ужасно, и, слава Богу, что нам сегодня не нужно появляться на публике, а то фандому пришлось бы беспокоиться еще и о нем. Я медленно подошел к возлюбленному, мягко смотря в эти глаза, слегка посеревшие от недосыпа, но до сих пор самые любимые. Так и не проронив и слова, Луи обнял меня, прижимаясь ко мне всем телом. Мне стоило большого труда расслышать слова, которые утонули где-то в районе моих ключиц и заставили сердце дрогнуть: «Обещай, что не оставишь меня». Такой же тихий ответ, который буквально кричал о моей любви к этому шатену, к его глазам и легкой неуверенности, к его ревности и доброте, к его взглядам в мою сторону и привычке курить, когда тот волнуется, эти мелочи в нем говорили мне гораздо больше, чем любые слова. «Я никогда не оставлю тебя». Легкое прикосновение губ, таких знакомых, но в тоже время неизвестных, заставило сердце забиться быстрее, словно оно пыталось выскочить из груди. Мы пройдем это вместе, как и раньше, ведь «Что нас не убивает, делает нас сильнее» и я искренне надеюсь, что в конце всех концов мы с Лу наберемся смелости и сорвем с себя маску товарищей-по-группе. Мир обязан знать правду, пускай не сегодня и не завтра, но мы расскажем им. А пока нас ждет огромное количество слухов, концертов, скандалов и еще много всякой дряни в этом году, и может быть через год, но мы через все пройдем, вместе, как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.