ID работы: 275822

Просто. Невозможно. Навсегда

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ медленно поворачивался в замке. Открыть дверь было страшно. Невозможно. Больно. Но надо. Надо открыть дверь и убраться. Убрать пыль, починить всё сломанное. Заправить постель и помыть застоявшуюся посуду. Вынести мусор. И делать всё без права на перерыв. Без магии. Только чтобы отвлечься. Чтобы не вспоминать. Не плакать. Не ждать. Не знать. Не любить. Только чтобы забыть. Забыть его-свои глаза. Его-свою улыбку. Его-свои веснушки. Его-свои губы. Его-свои волосы. Его-себя. Забыть и не вспоминать радость, нежность, смех, улыбки, шутки, Хогвартс. Не вспоминать счастье, чтобы перед глазами не стояла смерть. Чтобы существовать дальше, существовать за двоих. Существовать… Ведь даже не жить, а просто существовать. Жить – это наслаждаться существованием, радоваться, чувствовать запахи и вкус, различать краски. А он больше не различает запахи. Все запахи для него – это запах смерти. Все краски – серые. Просто с разными оттенками. В принципе, всё осталось так же. Те же лица, те же обязанности. Просто его нет рядом. Просто отобрали половину души. Просто забрали половину его. Просто готовить теперь надо не на двоих, как это было всегда, а на одного. Просто засыпать надо одному. И просыпаться тоже в одиночестве. Просто улыбка теперь натянутая, ненатуральная, пустая. Просто теперь вместо вечерних шуток и бесед он бьёт голыми руками зеркала, а затем восстанавливает их, чтобы увидеть своё-его отражение. Просто теперь он курит маггловские сигареты, губя себя. Просто он видит его каждую ночь во сне и могильную плиту наяву. Быть с друзьями или родственниками больно. Одному – невозможно. Просто он потерял брата-близнеца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.