ID работы: 2758266

Просто друзья

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с той поездки, странно.. мы дружили с детства, а тут, что это? Что происходит? Почему так приятно, когда ты невзначай касаешься меня, почему кружится голова? Почему хочется этого снова и снова? Очередная экскурсия… скучно, и тебя отправили в другую группу, а пока тебя нет рядом, мой мозг может подумать, подумать о том, почему он отключается, когда ты рядом? Вижу тебя в соседнем зале, ты улыбаешься, и я тоже, хоть и не произвольно. Рэй и Майки давно привыкли, к тому, что мы с Фрэнком можем подолгу болтать обо всём, поэтому сейчас мы шли вдвоем, немного отдалившись от всей группы, и просто болтали, в такие моменты я чувствовал себя особенно хорошо, легко и непренужденно. Я просто шел и смотрел на него, а он что-то говорил, рассказывал мне, я просто шёл смотрел на него и улыбался. Я знал, что-то подсказывало мне, что он тоже испытывает ко мне, хм.. а что? Я не знаю. Мы шли на ужин, и я взял его за руку, я боялся, но он не отдернул, и мы просто шли вот так, это было волшебно, я не о чем не думал, я просто чувствовал его теплую и немного влажную руку, а потом мы пришли и волшебство закончилось. Он сел за другой столик, потому что Майки не особо хорошо относился к Фрэнки, я не знаю почему, и никогда не пойму, ведь мы с ним так похожи, иногда мне кажется, что нам не надо разговаривать, мы итак друг друга понимаем вот так, без слов. Я изменился, ради статуса и места в обществе, но с ним я настоящий. Скоро мой день рождения, и я понимаю, что хочу единственный подарок – его. Какая славная игра – бутылочка, особенно если в неё играет он, не правда ли? Но как обычно мне не везет. Запомните, если вы чего-то очень сильно захотите, то это никогда не случится, а если вы немного наплевательски к этому отнесетесь, все само пойдет вам в руки. Эх, сегодня мой день рождения, я лежу в постели и строю воздушные замки, какие к черту замки, я по-моему влюбился в парня! Это знаете ли немного ненормально для моего возраста, мне 14! Сегодня, кстати. Будильник и звонок телефона трещали на весь номер. А эти засранцы и не думали просыпаться! Даже в свой др надо будить этих сонь!! День прошел незаметно, и так ничего и не произошло, вечером мы уезжаем, из этого прекрасного города, как же не хочется. В поезде я немного посидел с Майки, Рэем и другими парнями, но захотев спать, я ушел и обнаружил записку, Фрэнки спал, но его почерк я узнал сразу, и вот он.. мой подарок, интуиция меня не подвела. Я не безразличен ему! Господи, я не знаю как реагировать на то, что я нравлюсь человеку который нравиться мне.. с этими прекрасными мыслями я и заснул. Фрэнки, милый Фрэнки, ты так прекрасен когда спишь, я бы любовался тобой вечность, но мы приехали, все произошло так быстро, я ничего не успел тебе сказать и вот я уже дома. Написав тебе в твиттере, о том, что ты мне тоже нравишься, я задумался, что теперь? Хотя, я люблю его! Да! Вот и ответ!! Прогулки по парку, попытки залесть на крышу, посиделки у тебя, переглядывания в школе, первый наш поцелуй за домом, волшебство.. фейверки. Вот что я чувствовал в тот момент. Это было лучшее за последнее время, мне снова было хорошо, жизнь не так давила на меня. А летом, когда ты уезжал, и я не видел тебя 3 месяца, ты знаешь, как мне было плохо? Хоть мы и переписывались, звонили друг другу, но мне было так плохо, хотелось просто умереть, и я пытался, прости меня, мой спаситель. А теперь мы просто сидим на лавочке, я, положив голову тебе на плечо, слушаю стук твоего сердца ты что то говоришь, мечтаешь о будущем, а я просто счастлив. А потом все рухнуло, все опять рухнуло на меня. Ты сказал "все" и я согласился глупец, но я же не мог тебя заставлять. Мы друзья, спасибо на том, я могу тебе обнимать, могу пару раз поцеловать в щеку, и мне достаточно... было, но я сорвался, не спал всю ночь, и где то под утро написал тебе, что все еще люблю, ты сказал, что любишь меня как друга, а на следующий день я соврал тебе, что бы сохранить наше общение и дружбу, соврал, что это влияние книг и фильмов, что я не люблю тебя, НО ЭТО БЫЛА ЛОЖЬ!!! Я не могу жить без тебя, понимаешь? Я представляю тебя рядом, когда переписываюсь с тобой слышу твой голос, засыпаю и просыпаюсь с твоим образом. Мечтаю каждый день, просто прийти к тебе домой и вновь почувствовать тепло твоих губ на своих, хочу снова взять тебя за руку, хочу знать, что ты мой. А пока я буду улыбаться и говорить, что все хорошо, я буду смеяться, а вечером рыдать, я буду жить ради тебя, а пока что мы просто друзья… просто друзья. Фрэнки, я люблю тебя, всегда твой Джи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.