ID работы: 2758297

Я долбаёб и этим все сказано

Слэш
R
Завершён
42
Lyan_Wood бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого его утра, и прикол был в том, что так начинается абсолютно каждое утро. Неважно какой сегодня день недели. Будь то утро понедельника или субботы. А все потому, что я запутываюсь ночью в одеяле и потом падаю с кровати. И вот, сейчас случилось то же самое. Вставать не хотелось совсем, ведь я знаю, что будет потом, не сложно же предугадать с моей-то " везучестью" Тяжело вздохнув, стал выкорабкиваться из одеяла, но пока освобождал мизинец, что не хотел выпутываться из одеяла ударился головой об угол тумбочки и набил себе шишак на затылке. Вот тут я чуть не разревелся как маленький ребенок. Каждое гребаное утро я задаю себе один единственный вопрос, который мучает меня всю мою сознательную жизнь : За что? Когда мама зашла меня будить, то увидела меня, как всегда, на полу. Ей ничего не оставалось кроме того, чтобы покачать головой, пожелать мне доброго утра и отправить в душ умыться. Быстро сообщив мне, что завтрак на столе, а она убежала на работу, закрыла за собой дверь. Выбравшись из плена одеяла я встал на ноги и посмотрел вокруг. Ничего опасного для себя я не обнаружил и смело направился в ванную. Ну кто же знал, что я могу так сильно ошибаться... Без происшествий я дошел до ванны, а зайдя в нее завизжал, не хуже свиньи. Посмотрев на пол я увидел маленькие части от лего. Черт, Мики, какого хрена ты стащил у мелкого конструктор и притащил именно сюда?! Подняв детальки, я положил их на раковину и стал умываться. Залез в душ и охладился, чтобы проснуться, хотя я уже не сплю. Ополоснувшись на скорую руку, быстро вытерся и оделся в школьную форму, посмотрел в зеркало. Я долго разглядывал своё отражение и никак не мог понять одну простую вещь. Например, где я успел набить себе синяк под левым глазом? Вроде не дрался ни с кем, лицом не падал и кирпичом не прилетало. Достав быстро свою косметичку стал сразу замазывать синяк тональником. Нет, то, что я парень - это не значит, что у меня нет косметички. Просто я не везучий вот и тональники с ваткой валяются везде, где только можно. Еще немного поразглядывая себя, я не увидел ничего нового. На меня смотрел довольно симпатичный подросток с синими волосами до плеч и фингалом под глазом. Идеальное сочетание, не находите? Раньше у меня были русые волосы. Не спрашивайте почему покрасился, это была не моя инициатива. Просто маленький брат решил пошутить и добавил в шампунь чернил. Теперь и хожу разукрашенный, как клоун, но мне нравится этот оттенок. На днях решил пирсинг себе сделать. Я даже отмазку придумал: в школе на слабо взяли, ну или сказали,что если не сделаю гнобить будут. Все равно поверят даже такой ерунде. Мама сама видела, как я на ровном месте ломал себе ноги. Порой мне кажется, что на мне висит какое-нибудь проклятье. Ведь мне всегда не везет, с самого моего рождения, и это уже подбешивает и печалит. Я никогда не найду себе девушку. А если и найду, то она сбежит через два дня, если не меньше. Когда я сел завтракать, то не удержал бутерброд с джемом и уронил на свою белую рубашку, наступил коту на хвост и врезался в стеклянную дверь в магазине, когда заходил себе покупать обед в школу. Вот такой побитый, унылый и злой я потопал в школу. Целых сто сорок два шага мне везло. Ничего не происходило и я хотел было радоваться, но, переходя дорогу к школе, я чуть не попал под колеса машины. Она вылетела из-за поворота и на большой скорости пролетела в миллиметре от меня, но потом бампером все же задела и я отлетел на пару метров в сугроб. Я валялся в сугробе и глубоко дышал, что бы не разреветься как маленький ребенок. Закусив губу, я пытался сдержать слезы, но у меня получалось это с огромным трудом. За всю свою сознательную жизнь я должен был смириться со своими невезениями, но увы, я не могу этого сделать до сих пор. Водитель машины затормозил. Выскочил из своей крошки, помог мне подняться, впихнул мне касарь, чтобы я не рассказывал полиции и смотался за доли секунды. А я только хотел ему сказать какая же он сволочь, как оступился и вновь грохнулся на свою задницу. Я прикрыл глаза. Голова кружилась, а из глаз начали стекать слезы. Посмотрев на небо, я улыбнулся.Одно радует, хоть покушать себе куплю, если не потеряю деньги. Только я хотел было встать, как рядом со мной упал деловой мужчина. Весь такой в костюмчике, с чемоданчиком, смотрит на меня и лыбится. Красивая у него улыбка. Мужчина поднялся, отряхнулся и помог мне встать. Только вот незадача.. я вновь поскользнулся и врезался в него. - Простите, извините, извините, простите, мне там школа, мне нужно бежать. - Я стал бормотать непонятные вещи и, отцепившись от мужчины, поднял портфель и собирался уже идти, как меня окликнули. - Эй, парень, ты шапку забыл. Мужчина подошел и, одев головной упор, улыбнулся и предложил помочь дойти до школы, а я согласился. В общем, с помощью этого мужчины я не упал, хотя мог бы, но руки этого молодого человека держали меня и не давали упасть. Попрощавшись с ним я побежал в школу. Я с трудом отсидел эти семь уроков. Каждую минуту у меня из головы не выходил образ мужчины. Собравшись домой, я оделся и пошел своей привычной дорогой, но на том самом переходе, где меня сегодня сбил водитель я вновь упал! Я разревелся. Честное слово. Меня прорвало спустя столько лет.. но тут я увидел мужскую руку. Посмотрев на владельца этой части тела я невольно улыбнулся. - Видно, это судьба. Меня зовут Виктор, а тебя? - Артем, приятно познакомиться. - Взаимно, может составишь мне компанию в кафешке? Виктор поднял меня и мы отправились в кафе. Там мы просидели до самого вечера. Я узнал, что он юрист и ему двадцать четыре года. Так же я узнал, что он холост и живет недалеко от меня. Переехал недавно в этот город. Я тоже поделился с ним своей жизнью. И с тем, какой я невезучий и Витя предложил мне свою помощь. Каждое утро он встречал меня около моего дома и доводил до школы, а потом шел на работу, и тоже самое было вечером. Он забирал меня из ада, вел в кафешку, а потом и до дома. С каждым днем я узнавал Витю с новой стороны и мне стало как-то хорошо. Благодаря ему я стал меньше падать или стукаться об дверь, шкаф или тумбочку. Спустя год, я все таки признался Вите, что он мне нравится. Мне было страшно узнать решение этого молодого человека. Какого же было мое удивление, когда он признался тоже, что я ему не безразличен. Благодаря своей невезучести я смог найти себе спутника, и несмотря на то, что это парень, я очень счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.