ID работы: 2758312

Любовь-это когда.....

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Пока Игорь с Соней были в СК Рубена с Володей выписали из больницы и они прямиком направились в коллегию, чтобы навести там хоть какой-то порядок. Пока Симонов что-то искал у себя в кабинете, Соня разговаривала с Вероникой. - Сонь, а что у вас было с Игорем?- она посмотрела на Варламову, Соню это немного напрягло, но все же она ответила на этот вопрос - Да что было, Вероник, я сама не понимала и до сих пор не понимаю что у нас с ним было, вроде любили друг друга, жили вместе года два, а потом Игоря будто подменили, стал приходить чуть ли не утром, он будто остыл, я иногда даже замечала его холодный взгляд на себе, потом вовсе начались ссоры,скандалы, спали в разных комнатах, а причиной всему этому была Ксюша Печеник...- на одном дыхании рассказала Соня - А мне Володя рассказывал, что Симонов красиво ухаживал, хотел было позвать тебя замуж, а потом все оборволось как нить...- Зайцева посмотрела на Соню, но решила перевести разговор, но Варламова решила продолжить тему, ведь прошло уже больше 5 лет с того дня как они с Игорем расстались - Да, Володя правду тебе рассказал, Симонов действительно красиво ухаживал, цветы дарил, в кафе водил, уток кормили с ним, я думала " вот этот идеальный мужчина" -Соня сделала паузу- но потом все понеслось по наклонной, после того как первый раз разбежались, думала все конец, но потом опять он пришел в коллегию с огромным букетом полевых цветов и прощенья просил, и я простила, потому что любила и так 5 раз за 2 года , ссорились мирились, а потом понятное дело, что произошло. Но если бы он тогда не ушел, то ушел бы сейчас и сейчас было бы намного больней чем тогда. Вот собственно и все - Соня слегка улыбнулась, в этот момент зашел Игорь и посмотрел на девушек - Сонь, мы можем ехать - он с улыбкой посмотрел на Соню. Варламова посмотрела в глаза Игорю, в этих голубых глазах она когда-то тонула, они были ее океаном, да и сейчас она тонула в них... - Игореш, подожди пожалуйста в машине, мы с Вероникой договорим и я выйду- Симонов молча кивнул и вышел из кабинета, Варламова посмотрела ему в след. - Дааа,Сонь, повезло тебе тогда, слушай, а что у вас с Игнатьевым? - С Лешкой? Ой,Вероник, не спрашивай, я видимо его люблю, не знаю что он ко мне чувствует, но я боюсь его потерять. Ну ладно Вероник мы поедем, а то Лешка скоро должен вернуться, а у нас ничего не готово к его приезду - Да, конечно Сонечка езжайте, Лешке привет- Кивнув Соня вышла из СК и подошла к машине Игоря, сев в машину они выехали из СК и направились в сторону дома. Тем временем Игнатьев уже собирался ехать в Москву и уже почти собрал сумку. Проверив все содержимое сумки убедился,что ничего не забыл вышел из номера и направился к регистратуре, чтобы сдать ключи от номера. Завершив все дела Игнатьев вышел из отеля и направился к машине,закинув сумку в багажник сам сел за руль и завел двигатель, тронувшись с места он поехал прочь от гостиницы. По дороге он вспомнил,что обещал позвонить Соне как поедет обратно в Москву, но подумав он решил сделать сюрприз.По дороге в Москву он думал, что первым делом зведет в СК,сдаст дело, а потом уже поедет домой к Соне. Леша всю свою командировку думал лишь о Соне, он боялся признаться ей как какой-то 5- ти классник, или как мальчишка который боится быть отвергнутым. Он уже был на пол пути к Москве, по дороге заехал на заправку и поехал дальше. Спустя 3 часа Игнатьев был возле СК, припарковавшись он зашел в здание и направился к начальству... Варламова с Симоновым готовились к приезду Игнатьева и накрывали на стол, Соня была уставшая,но виду не подавала, но все же Игорь заметил это ее состояние. - Сонь, иди ложись в комнату отдыхай, дальше я сам, как только Леша приедет я разбужу тебя - Да, пойду пожалуй посплю немного. Соня пошла в комнату и рухнула на кровать, а Игорь расскладывал тарелки, ложки,вилки и фужеры. Игнатьев отчитался перед начальством и вскоре отправился домой, где ожидал его небольшой сюрприз. По дороге домой Игнатьев купил букет роз и бутылку вина и большого плюшевого медведя. Минут через 10-15 он был уже возле подъезда, припарковавшись он вышел из машины, забрал все что купил по дороге и сумку с вещами, закрыл машину и пошел к подъезду. Зайдя в подъезд он поднялся на нужный этаж и открыл дверь своим ключом, к нему вышел Игорь - Привет, Лех, Соня спит я пойду разбужу ее? - Здарова Игорех- Игнатьев приобнял друга- да давай я сам, как раз мишку подарю- улыбнувшись он прошел в комнату и закрыл за собой дверь, подойдя к кровати он прошептал -Я приехал, Соня- Соня от этих слов поднялась с кровати и кинулась Игнатьеву на шею - Лешка, вернулся- Игнатьев лишь с улыбкой смотрел на Соню, вспомнив о подарке он поставил Соню на пол и протянул ей огромного медведя - Это тебе, Сонь- он посмотрел на нее заботливым взглядом, но в то же время уставшим - Спасибо, Лешк- она прижала медведя к себе- пойдем кушать? Мы с Симоновым готовились к твоему приезду - Конечно буду, пойдем-он взял ее за руку и привел к столу- Игорех, открой вино пожалуйста- протянув бутылку Игорю,Леша посмотрел в сторону После чего Игорь разлил вино по фужерам и поставил бутылку на стол. Перекусив они вместе убрали все со стола, пока Леша с Соней о чем-то болтали Игорь уснул в гостиной. Соня пошла в комнату расплавлять кровать, а Игнатьев ушел в душ. Пока Леша был в душе Соня уснула в обнимку с медведем, Игнатьев зашел в комнату и улыбнулся тому как Соня мило спит в обнимку с медведем, он тихо лег на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.