ID работы: 2758312

Любовь-это когда.....

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Соня с Лешей зашли в квартиру, он помог снять ей пальто, повесил его на вешалку, поставил на шкафчик сумку с вещами и прошел на кухню Соня прошла за ним. - Сонь, ты располагайся чувствуй себя как дома, главное в это дело сама не лезь хорошо?- он поставил чайник, достал из холодильника колбасу и сыр сделал бутерброды, поставил на стол, сел напротив Сони. - Хорошо, Леш, без тебя никуда не пойду, тем более куда я от тебя теперь денусь?- Соня улыбнулась- приятного аппетита, да Леш где ты мне постелешь? - В моей комнате спать будешь- он налил чай- я там только приберусь дело пяти минутное, вещи сама разложишь или помочь?- он быстро допил чай и пошел убираться в комнате, Соня взяла сумку из коридора и прошла в комнату. - Леш, тебе помочь? -она начала раскладывать вещи по полкам- давай я лучше в гостиной лягу, а ты тут, мне не хочется тебя стеснять -Соня разложила вещи и начала помогать Леше прибираться в комнате. - Так, Варламова, ты меня не стесняешь, и спать ты будешь в комнате, а я в гостиной, все это не обсуждается, все к этой теме мы больше не возвращаемся хорошо? они убрались в комнате и вышли в гостиную, сели на диван Леша включил телевизор, они смотрели какой-то сериал, Соня уснула на плече у Игнатьева, он выключил телевизор, аккуратно взял Соню на руки,и унес в комнату расстелил одеяло положил Соню на кровать, укрыл ее хотел уйти в гостиную, но Соня его остановила. - Леш, подожди, полежи пожалуйста со мной- Леша подошел, лег на кровать, обнял Соню. - Сонь, все будет хорошо, слышишь ты не бойся ничего, я с тобой- Соня кивнула головой и уснула у него на плече, Леша прижал ее к себе и задумался. POV Леша " Как же я ее люблю. Влюбился как мальчик, ревную к каждому ее знакомому, надо уже признаться наконец, хотя.... если потороплюсь то могу ее потерять, закончим с этим налетом на коллегию и признаюсь ей, хватит тянуть кота за хвост" В этих мыслях Игнатьев уснул. Утром Леша встал раньше Сони, тихо встал, принял душ, прошёл на кухню начал готовить завтрак. После того как он приготовил завтрак позвонил дочке поговорил с ней, сходил в магазин, купил сок и апельсины чтобы съездить в больницу к Рубену с Володей, убрал в холодильник продукты. Ровно в 10 проснулась Соня, умылась и подошла к Леше. - Доброе утро, прокурор Игнатьев- она улыбнулась- ты когда встать успел? - Доброе, Сонь, как спалось? я еще с 8 часов по квартире как золушка летаю- он улыбнулся- завтракать будешь? я приготовил замечательный завтрак - В твоих объятьях замечательно спалось, конечно буду- она села за стол- Леша надо к Рубену с Володей съездить, а то мало ли что они подумают, что меня эти забрали, до сих пор мурашки по коже - Сейчас позавтракаем и поедем, я уже сок и фрукты купил- он поставил тарелку с блинами и чай на стол- приятного аппетита - Ого, Леш, ты еще и повар? -Соня взяла один блинчик съела- вкусно очень - Ну это я так на скорую руку, для тебя старался- они позавтракали и начали собираться в больницу. * В больнице* Рубен с Володей лежали в одной палате рассуждали, кто на них мог напасть и куда делась Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.