ID работы: 2758314

Сборник стихов.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

А капля крови на стене...

Настройки текста
А капля крови на стене, Ползёт как капля пота по спине. Я убиваю улыбаясь, Твоею болью упиваюсь. Мне нравится как ты кричишь, Почти как жалкая мышь. Она пищит и бьётся, В конце концов убьётся. Я слышу стон с твоих кровавых губ, Ведь в пытках я не нуб. Не в новь мне крик и стон, Они как милый звон. Я редко человека бью, Но если бью, то всё равно убью. Кричи и плачь, Я твой палач. Ты много в мире натворил, Детей ты голодом морил, Убил жену, Убил вину, И топишь всё в вине. Придвинусь ближе я к тебе, Схвачу за волосы, об стену пару раз ударю, Ты ходишь всё ещё по краю. Я вижу как течёт по телу кровь, И всё же для меня это не в новь. Я болью упиваюсь, Я ею наслаждаюсь, Возьму и захочу, Тебя убью. Я рядом, я ночной кошмар, А от тебя идёт кровавый пар. Ты затихаешь, замираешь, В моих рука ты тихо умираешь. Последний стон, последний крик, А вот и всё, погиб. Я улыбаюсь, Ухмыляюсь. Счастливо чувствую себя, И мир избавила я от тебя. Кровавый пир закончен, Твой век окончен, А мне пора идти домой, И быть там не самой собой. Мне мама запрещает убивать, Об мразь всякую руку марать. Её не понимаю, На бред весь забиваю. Не стоило мне, мама, Показывать картинки с трупами, порою в ванной... Я, мама, выросла в убийцу, Но ничего не скажешь по лицу. Помоюсь, смою кровь, А ты обед готовь, Ведь не даром на столе лежит кусок чего-то, Мы любим кушать то-то...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.