ID работы: 27585

Ненавижу любить

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелест вереска мягким шуршанием раздается по желтому полю за лесом... Холм одиноких, ветер влюбленных, вкусный, медовый запах вереска — смерти на языке цветов. Смотря вдаль, Принц наслаждался спокойствием настоящего, стоя в высокой траве, улыбаясь непонятно чему... Закат, солнце играло всеми оттенками оранжевого на зеленоватой листве. На краю леса стояли два парня, нежно держась за руки, разливая свои чувства как те солнечные лучи. — Семпай, мы больше не будем общаться. — Почему лягушонок? — Удивленный, тревожный взгляд в изумрудную красоту его глаз. — Я, кажется, в вас влюбляюсь. Прощайте. — Мелкие фиолетовые цветы мялись в дорожку под его шагами. Бельфегор провожал его взглядом, пока Фран не растворился в тумане иллюзии. — Глупость. По лицу медленно капали изумрудные кристаллики, падая на лепестки цветов в руках Принца. — Шишиши~ Ты вернешься, ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЛ! — Беспомощный крик в даль. — Ты никогда не дослушивал ЖАБЕНЫШ! Неделя в замке прошла, кажется, с невероятно скоростью. Иллюзионист "потерялся". Не являясь не на миссии, не на обеды, не приходя ночевать. — Врой! Белл, где его носит?! — Капитал Варии яростно негодовал. — Принца это не заботит шишиши~ — Ложь. Как счастлив... Через несколько дней туман, незаметно и беспечно, вернулся, игнорируя все выкрики в его сторону. Идя по длинному коридору в свою комнату, он неожиданно потерял пол под ногами. Франа, сжимая с силой за горло, подняли по стенке вверх. — Где тебя носило? Беззвучный кашель в ответ. Стилеты привычно прошлись по куртке, легко разрезая ткань, касаясь кожи, отчего одежда быстро приобрела алый оттенок. — С-емпа~ай~ отпустите. — Пустой, будто заученный текст, совершенно без эмоций. Резко дернув на себя, Принц сильно ударил иллюзиониста о стену, разжав хватку, отчего тот сполз на пол и медленно, шатаясь, старался подняться. — Теперь слушай Принца, мразь. — Наклонившись к нему, прошипел Бельфегор. — Не хочу. Идите, разговаривайте с зеркалом. Уверен, оно выслушает вас с большим удовольствием. — Медленно поднявшись, Фран ушел к себе. Солнце скрылось за редкими, полупрозрачными облаками. Белл лежал на кровати в своей комнате, с окровавленным стилетом в руках, слизывая кровь с холодного метала. На следующий день Босс отправил их на очередную миссию. Так легко только убивать... — Лягушонок? — Недопринц. — Не дожидаясь самого вопроса, перебил его Фран. — ЗАТКНИСЬ! — Стилеты заблестели в спине парня. — Вы первый нааачали. — Протянул мальчик, создавая иллюзию. Все те же бесконечные, язвительные фразы лягушонка дико бесили Бельфегора разжигая жажду убить его ко всем чертям! После миссии Фран направился в лес, Принц, от нечего делать, пошел за ним, кидаясь ножами в жабеныша. — ...Семпай идите уже домой. — Шишиши~ Не приказывай Принцу. — У вас галлюцинации или перечитали детских сказок? — Молчи~ — спокойной, непривычный тон заставил Франа резко развернутся, отчего наткнулся на Принца, который тут же обнял его прижимая к себе. — Семпаай вы чего такой спокойный? Или на вас так зеленый цвет действует? — подняв взгляд на Бельфегора, вопросил туман. — Говорил тебе: "Слушай Принца" теперь точно выслушаешь. — Схватил парня за куртку, Белл поймал его взгляд. — Опять какую — нибудь глупость сморозите? — Отвернулся Фран. — Принц тоже влюбляется в тебя, поэтому тебя просто не должно быть. — Пропустив мимо ушей речь Франа пропел Принц. — Шишиши~ Cейчас и не будет. – Белл накрыл губы Франа мягким поцелуем давая волю чувствам. Стилет незримо прошелся по сонной артерии — с виду легкая царапина окрасила в кровь все. – Мальчик, всем телом прижавшись к Семпаю, слабо сжал руку Принца, на лице застыло вопросительная маска, завораживающий до последнего мгновения взгляд лягушки стал меркнуть, хватка Франа ослабла в мгновение. — Я не отдам себя какой-то лягушке... — Шипящий смех отразился эхом по зеленому лесу так любимым Франом. Вереск в руках Принца, слезы на щеках, шелестящий звук леса, зеленый коврик травы на белой могильной плите — теперь он ненавидит этот цвет еще больше. Убить Франа было так просто. Убить чувства... — Почему ты никогда не хотел меня слушать?! — Тихий голос, адресованный уже холодному мрамору. — Потому, что тогда вы бы не послушали меня. — Пронеслось в мыслях. Повернувшись навстречу ветру, Белл сделал все, чего когда-либо желал. Только жить дальше не было интереса. — Как жаль, что Принцы живут вечность~ — Уходя все дальше от одинокой могилы, прошептал Бельфегор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.