ID работы: 275868

пробуждение богини

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драконья пещера.

Настройки текста
"Чтобы жизнь найти иди туда где смерть, Чтобы кольцо иди туда где меч, Где сражались рыцари молодые, где в адском огне были, где свирепое чудище их ожидало,лишь там вам найти что ты искала" -И как нам это понимать?-удивилась Люси. -Ну думаю что это место где погибали рыцари-профессорско чеша затылок сказала Шаппи. -Но рыцари ведь сражались с драконом!-заявил Хеппи. -О!Вспомнил Драго рассказывал о священной Драконьей горе где умирали все рыцари и она недалеко. Наши герои отправились на эту гору ,но Люси думала не о горе. -и когда все закончится ,то что я ему скажу что люблю его? он даже ничего не поймет! ладно ничего ему не скажу ведь любовь приходит и уходит- подумала заклинательница духов. Прошло время они уже рядом с пещерой.Когда они зашли ,то куда ни взгляни везде щиты ,доспехи ,мечи и кости.Куча костей. -ну думаю мы на месте ну что давайте начнем поиски кольца жизни.Итак оно больше напоминает кольцо для великанов так что это облегчает нам работу-предположил синеволосый парень. Ну они начали искать это кольцо.Они решили разделится Шаппи и Хеппи пошли налево ,Нацу пошел направо ,а Люси пошла в перед. -Ох здесь темно ничего не видно-подумала девушка :Хей свиток есть ли какое-нибудь заклинание что бы я видела дорогу?-спросила она. -Эх куда молодежь пошла. Да есть заклинание "Звездочки"-проворчал женским голосом свиток. -Да ты и говорить умеешь!-удивилась девушка. -Да да да просто скажи "гори гори звездочка ясно чтобы не погасла"-сказал свиток ей. -Гори гори звездочка ясно чтобы не погасла-и над головой заклинательницы загорелась маленькая звездочка. И перед Хартфилией стояли доспехи ,а в руках у него было ,то самое кольцо. Хартфилия осторожно его взяла и ничего. Через несколько минут на него упал маленький камушек ,она решила посмотреть в верх и увидев что на нее падает глыба она ели как уворачивается произнося слова:"Е-мое". Она убегает так что пятки сверкали. Увидев своих бежавших спутников наша принцесса поняла что с ними приключилась та же беда. Отдышавшись Люси показала им кольцо и наши герои решили отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.