ID работы: 27590

Битва За Лос -Анджелес: Испытание Стереотипами

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в США!!!!

Настройки текста
Ура!— радостный крик донесся из комнаты. — Я еду в Лос-Анджелес – Маша прыгала от радости на кровати. Всегда об этом мечтала! Господи сколько радости – хмыкнул брат Маши -Поедешь в гости к америкосам прыснул от смеха парень — Не к америкосам, а к американцам невежа – крикнула девочка и запустила подушкой в нерадивого братца. Вот найду себе американца и там останусь, усмехнулась школьница. — О да удачи тебе — парень вновь залился смехом – American Boy уеду, с тобой Москва прощай! Алекс затянул мотив старенькой но известной русской песенки. Алекс!— Маша рассвирепела: еще слово и я вышвырну тебя из окна моей комнаты!! -Рыжая бесстыжая Алекс показал сестре язык. Как ты меня задолбал, если бы ты только знал — Машу очень бесило, когда брат насмехался над цветом ее огненных волос. Вообще Маша была красива для своих 16 лет – длинные ярко рыжие волосы и мистически дополняющие эту картину ярко – зеленые глаза. И вообще мне пора ты меня задерживаешь — хмыкнула девочка и направилась к выходу. -Проводи меня хоть – Маша подтолкнула брата к выходу. — Иду – пробубнил Алекс и проводил сестру до двери. …………………………………………………………………………………… Несколько часов пролетели незаметно и вот Маша уже в Лос-Анджелесе. «Добро пожаловать в США»— сообщил диктор в самолете. — Ура я долетела наконец -то Маша взяла свою сумочку и вприпрыжку побежала к выходу: -Ну, здравствуй Америка, а вот и я!!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.