ID работы: 275903

Мой маленький глупый брат.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"глава 1. Начало утра."

Настройки текста
Обычное утро. Такое же обычное, как и утро каждого нового дня. Саске лежал в кроватке и обнимал крепко подушку. Он уже давно проснулся, но так не хотелось вставать и так хотелось продлить минуты удовольствия. Когда вот так просто лежишь и ничего не делаешь и состояние такое сонное, ленивое. Только это продлиться не долго, как всегда. Обычно приходит мама и призывает к тому, что бы встать. А если не выполнить просьбу она начинает недовольно ворчать: "Саске, ты так всю жизнь проспишь. Брал бы принес с Итачи". И так всегда. Ну почему надо с кем-то сравнивать? Почему нужно указывать каким нужно быть? Конечно же сегоднешний день не был исключением и мама как всегда зашла в комнату предварительно постучавшись, но не дождавшись ответа. Саске сразу же закутался в одеяло и закрыл глаза притворившись спящим. Тихий скрип двери и Микото зашла в комнату. Подошла к кровати, осмотрев мальчика и с доброй улыбкой на лице сказала: - Саске, вставай. Я знаю, что ты не спишь. - она потянула за край одеяла и оно с легкостью сползло с юного тела. Парнишка свернулся калачиком и рубашка пижамы задралась оголяя спину. - Мам, ну еще 5 минут. - жалобно попросил брюнет, на что услышал возражение. Саске не стал перечить и поднялся сев на кровати. Женщина вышла из комнаты перед этим сказав, что завтрак будет готов через 10 минут и не стоит опаздывать. Юноша поднялся с постели и потянулся выгнувшись в спине, а после направился в ванную приводить себя в порядок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.