ID работы: 275910

Побочный эффект

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот,- Франкенштейн поставил перед М-21 небольшую баночку. - И что это?- мужчина подозрительно посмотрел на сосуд с очередными «витаминками», которые этот блондин так любит давать модифицированным. - Всего лишь специальные препараты для улучшения твоего состояния. Я просто немного изменил их состав,- Франк улыбнулся. – Принимать за час до еды. М-21 нахмурился. Не спроста всё это не спроста ~ Новые препараты всегда вызывали какой-то побочный эффект и естественно, «изменённый состав» его ничуть не радовал. Но ведь не откажешь же этому блондину? Точнее его больно кровожадной улыбке… К счастью, (или сожалению?) интуиция модифицированного не подводила никогда… *** -ЧЁРТ ВОЗЬМИ!- Тао от удивления выронил кружку из рук, когда из комнаты М-21 раздался дикий крик. Спустя пару секунд, завернувшись полностью в одеяло (считай, только глаза и сверкали из этого «кокона»), на кухню влетел сам блондин. Те же самые глаза зло осмотрели помещение и остановились на хакере, который с вытянутым лицом смотрел в ответ. - Где ОН?- прорычал М-21. - Кто?- не понял Тао, отходя от шока. - Франкенштейн! - Ааа.. ну, он рано утром ушёл, сказав, что у него появились неотложные дела. - И на сколько он ушёл?- серые глаза недобро прищурились. - Он не сказал,- покачал головой хакер. – А зачем он тебе? - Не важно!- оборотень вернулся обратно в комнату. Тао только пожал плечами. Зачем он только так закутался? И такое ощущение, что модифицированный стал меньше ростом, а голос стал выше. Но не придав этому особого значения, он принялся вытирать со стола лужу, которую сам оставил. -Зараза,- прошипел модифицированный, скидывая с себя одеяло. – Препарат, он, видите ли, изменил! М-21 не знал, когда вернется Франкенштейн, но он точно был уверен, что как только это белобрысое нечто попадется ему на глаза, он лично запихает все эти витаминки ему в рот. А из глади зеркала на него смотрела недовольная блондинка, сжимающая в руках одеяло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.