ID работы: 275975

Дружба?!Может быть любовь?!

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце давно уже встало.Птицы пели свои песни.Коноха кипела жизнью.Все и всё нежилось в солнечных лучах.День был прерасным,словно мир встречал "Новую Коноху" . Внезапно мирное спокойствие нарушает звонкий голос,матери зовущего сына: -Ши-ка-ма-ру!!!-все кто проходил мимо этого дома,откуда издался звук остановились на месте и с удивленными лицами посмотрели на него.Постояв так около минуты,и потом снова влились в течение суетливой жизни.А Шикамру от зова матери удивленно оказался в сидачим положение,его дыхание от испуга сбилось. -Все мам я проснулся!Ща спущусь!-сообщил он матери,чтоб та успокоилась."Какие же женщины проблематичные!"думал он вновь ложась на кровать. Позавтраков или даже пообедав Шикамару направился в резеденцию Хокогэ.Выйдя из дома он устремил взор на голобу небо,на легкие,легкте облака."какой прекрасный день!Ах,облака,как вам везет плывете себе по бескрайнним синевам неба.Нет ни каких женщин,мам,Хокагэ и миссий"думал он провожаю взглядом облоко,напомнившее ему подушку. -Такой прекрасный день!умеют они такие дни портить!-буквально выдохнул он положив руки в карманы и направившись к зданию резеденции. Подходя к двери кабинета Хокагэ Шикамару услышал устрощающий голос госпожи Цунады. -Достал...Я сказала так значит так и будет! -Ну бабуля...-не успел Наруто договорить как вылетел из кабинета,от мощного удара кулаком в живот.За ним из кабинета вышла Цунадэ зло смотря на него и похрустывая костями кулака. -Я сказала все,значит все!!Иии...какая я тебе бабуля!-сказала она угрожающе смотря на него и сжимая кулак.Наруто поняв что находитя в не выгодной для него ситуации,извиняюще улыбнуля ей.она помотрев на него расжала кулак и направилась обратно в кабинет. -О?!Шикамару?ты уже здесь?!-сказала Цунадэ увидев Шикамару стоявшего у стенки кабинета Хокагэ,и широко раскрытыми глазами смотревшим на ковелявшего в сторону выхода-Наруто.-Проходи!-сказала цунадэзаходя в кабинет,через дыру где недавно была дверь.Шикамару вошел в нее за Цунадэ,посмотревая в сторону Наруто, который повесив нос покидал резеденцию."что же произошло"-подумал Шикамару,посмотрев на Цунадэ,которая уже удобно разместилаь в кресле. -Итак Шикамару твоя мисия на ближайщие 2 месяца-она серьезно посмотрела на него-сопровождать-не успела Цунадэ договорить как ее перебил Шикамару. -Нет!Умоляю не говорите,что...куноичи песка-Сабаку но Темари!!!-просящим голосом вымолвил он. -Именно так!-сказала Цунадэ улыбнувшись. -Нет!!!за что?!Почему именно я?!-возразил Шикамару. -За все хорошее!И вообще приказы Хокагэ не обсуждаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.