ID работы: 276006

Не хочу замуж

Слэш
NC-21
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Самой большой слабостью Темного Лорда были красивые совсем юные мальчики.Ему нравилось подчинять их себе,нравилось ламать их жизни.Айбигеля он увидел впервые еще несколько лет назад,когда тот был ребенком.С тех пор Темный Лорд потерял покой. У Айбигеля были светлые,пшеничного оттенка волосы,которые доставили ему до плечи и голубые глаза,с янтарным искорками в середине. Был летний день,ярмарка.Темный Лорд,обычно скрывающийся от всех,в тот день решил не скрываться и посетить ярмарку.Именно там он увидел Айбигеля,который сидел просту на земле,рисуя на земле палкой какие то рисунки. Темный Лорд,черноволосый и с зелеными глазами,сразу понял,что именно такой мальчик,абсолютная противоположность ему будет лучше всего подходить на роль супруга,которого Темный Лорд искал уже много лет. Поэтому по подозвал своего слугу и сказал: -Найди мне и приведи отца этого мальчика. Слуга скрылись,а через несколько минут перед Темным Лордом появился высокий человек,который недоуменно смотрел кругом. - Это твои сын?-Темный Лорд обошелся без предисловий,сразу кивнув в сторону мальчика. -Да-ответил мужчина. -я хочу.,женится на нем.Не сейчас конечно,меня не интересуют дети.Через несколь лет. Я заплачу тебе за него. Мужчина немного помялся,но потом согласно кивнул,потому что у него было еще пять детей и он посчитал,что можно испортить судьбу Айбигеля но получить деньги на воспитание других детей. Он ушел,а Темный Лорд улыбнулся. Он наконец-то был доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.