ID работы: 2760135

Цветные суициды

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир помешан на цвете. Все хотят выделяться. Они одеваются ярко, броско, ослепляют своим светом таких же как и они. Они уже не понимают что они такие же как и все. Такие же. Люди хотят выделиться из серой массы с помощью цвета. Но сами не замечают как становятся частью другой массы.

***

Самый яркий цвет - это красный. Он и становится центром. Люди считают что если одеться в красный и покрасить волосы, то они будут замеченными. Но это не так. Они слепы. Многие люди слепы, и даже не хотят прозреть. Крася волосы в красный, одеваясь в него, они становятся частью красной массы. Я называю их "Красным суицидом", да что уж скрывать? Я и сама такая. У меня красные волосы.

***

"Красный суицид" зависим от таблеток, сахара, лезвий и музыки. Им это необходимо. Без этого у них начинается ломка. Многие из них мечтают о психиатрической больнице. Они странные. Поведение не такое как у других "Суицидов". Другие "Суициды" ведут себя как им положено. Если депрессия то они грустят и задумываются о смерти. Если у нас белая полоса жизни то они радуются и стараются впитать в себя все положительные эмоции. Нет, они не такие как все. У них есть свои особенности. "Красный суицид" скорее будет смеяться в период депрессии, и грустить в белую полосу жизни. Хотя белые полосы случаются довольно редко. Они скорее пролетают днем.

***

Вы никогда ни задумывались зачем природа дает нам жизнь? Я нет. Но, задумайтесь! Зачем мы живем. Ведь каждая жизнь похожа на другу. Рождение, жизнь, смерть. Три стадии. А если бы все было не так? Если бы они были в другом порядке. Например: Жизнь, смерть, рождение. Если бы как в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" рождались старыми, а умирали младенцами. Это было бы странно. Но речь не об этом.

***

"Красный суицид" он живет что бы умереть. Даже если вы нашли себя в этой главе. Но не хотите умереть, это не значит что вы не суицидник. Вы даже больший чем все те кто осмеливается резаться, вешаться, топиться, бросаться под машину. Ведь вы боитесь. Вы боитесь боли, ошибок, шрамов. Этим страхом вы разрушаете себя. Ваш реальный мир уже начал отступать, его заменяет мир фантазий. В основном это что-то хорошее. Многие представляют себя Алисами, Вилли Вонками и многими другими сказочными персонажами.

***

Я считаю что многие из писатели придумавших "Алису в Стране Чудес" , "Красную Шапочку", "Золушку" и другие сказки были своего рода шизофрениками. Они дали нам мир полный безумства и волшебства, правды и лжи. Они вселили в нас веру в хорошее. Они начали наше разрушение.

***

Еще с детства нас учат верить в хорошее. Но зачем? Мы же все равно разочаруемся. Все равно подумаем о суициде.

***

Может быть кто-то уже разлагается в своей квартире, в ванной с порезанными венами или тихо качается в петле где-нибудь в лесу, ну или же в собственной квартире на люстре. Способов суицида много. Каждый может выбрать свой. Даже если вы сейчас сказали самому себе: "Я ни когда не покончу жизнь самоубийством!", то это не значит что вам не нравится это. Надо лишь найти свой "Цветной суицид"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.