ID работы: 2760287

Пять неразлучных друзей.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения явно не удался. Родители пятерых детей со слезами на глазах ищут их по всей сцене. Спустя полтора часа они уходили. Казалось, что они сейчас просто захлебнутся в слезах. А детям в это время приходилось еще жестче: их насиловали, пытали и всячески издевались. Точнее ИЗДЕВАЛСЯ. Он, неизвестный в костюме золотого медведя. Он все точно рассчитал, чтобы детей не видели ни камеры, ни аниматроники. Фредди, Фокси, Чика и Бонни просто проходили мимо, не замечая ничего в темных углах комнат. А тем временем мамы некоторых детей пытались покончить с собой, но отцы их вовремя останавливали. И родители, и дети понимают, что вероятность того, что будет Happy End и все станет на свои места очень мала. Дети каждую ночь слышат мужские крики из комнаты охранника: ПОМОГИТЕ!, СПАСИТЕ! и тому подобное. Каждую ночь крики разные, как будто охранники меняются. Раньше дети боялись тех криков, но со временем они привыкли. Когда им приносили еду им развязывали рот, но если кто-то из детей пытался что-то выкрикнуть он получал удар такой силы, что буквально едва не умирал. Больше никто из детей не пытается никого позвать на помощь. Аниматроники радуют уже совсем других детей, а в охранники Freddy Fazbear's Pizza все меньше и меньше желающих. Дети уже чувствуют желание умереть, чтобы больше не терпеть пытки и мучения, но ОН не хочет чтобы все кончилось так быстро, безболезненно. Никто не знает живы ли дети или мертвы, но все хотят надеяться на первое. А пятерым друзьям уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.