ID работы: 2760339

Freddy Fazbear's Pizza

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я решил остаться... Встав с кровати я пошёл поесть на кухню. На кухне была чика, к моему удивлению она готовила кексы, а удивило меня то что робот готовит кексы [Энди] - Я могу попробовать [Чика] - Была бы не-не-непротив Я взял кекс и откусил кусок, на вкус было необыкновенно. [Энди] - Мммм! Как фкуфно [Чика] - Я ра-ра-рада что тебе нннннравится Я съел штук пять и пошёл бродить по пиццерии. Я услышал кого-то и вошёл в комнату откуда ишел звук. [???] *говоря по телефону* да да, я понял Алекс, погоди я перезвоню *мне* а ты кто? [Энди] - Я...я... [???] - Ладно, я по-моему понял что такое. Ты наверняка увлекся аниматрониками, спрятался от родителей и решил остаться... Эх вы ... Как тебя зовут хоть? [Энди] - Энди [Скотт] - Я Скотт Фэйз, хозяен этой пиццерии. [Энди] - Ухты, круто [Скотт] - Ага [Энди] - А кто вам звонил [Скотт] - А, это был Алекс... Он наблюдает за аниматрониками и все время звонит чтобы рассказать насчёт... изменений их поведения например [Энди] - Изменений? [Скотт] - Да... Они может и кажутся тупыми жестяными банками... [Энди] *перебив* - Нет нет, я удивился что Чика готовит сама кексы [Скотт] - Ах, Чика... Ну это да... Но скажу большее... Они сами пишут песни и сами прорабатуют сценарии для розвлечения таких как ты [Энди] - Это очень круто [Скотт] - Слушай...Эмммм.. Я тут ищу маленького мальчика который был бы непротив поработать... Работа не пыльная, шарики роздавать. [Энди] *с улыбкой* - Я могу [Скотт] - Оуу, это хорошо... А твоя мама не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.