ID работы: 2760390

Адские гонки

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

з дня до гонки.

Настройки текста
2155 год.Люди перестали чтить Бога и стали покланяться Сатане.Для восхваления Сатаны правительство придумало "Адские гонки".Гонки проходили в первую пятницу 13 числа.В этом году первая пятница попадает на июль. Простите,я не представилась...Меня зовут Эрика и я ненавижу эти Адские гонки.Правила просты:богатые подростки покупают крутые гоночные тачки(в этих тачках много встроенных штучек:бомбы,ножи,ядовитый газ и т.д.),потом ребятки ищут простых ребят с улицы,предлагают им деньги,бедняжки с улицы конечно же соглашаются.Беда в том,что победитель только один и даже он может умереть.Многие не выживают на гонках.Есть счастливчики,которые только сильно калечутся.Победитель(если он выжил) получает деньги от наёмщика и 15% выйграша от государства.Всё остальное получает наёмщик (почти всё). Сегодня 11 число.Три дня до гонки.Богатенькие ублюдки уже рассекают по улице с пачкой денег.Бесит!Я низачто бы не согласилась на это.У нас бедная семья,но без меня они пропадут.Отца убили на гонках.Мама после этого слегла,а брат с сестрой (двойняшки) слишком маленькие,чтобы работать.Я согласна,что Адские гонки хороший способ заработать,но не факт,что я выживу. По дому я сделала все дела и после магазина решила зайти к Кошке к подруге. Кошка:Эрика!-она выпрыгнула из своего дома и заключила меня в свои объятья. Я:Что случилось?! Кошка:Меня пригласили учавствовать в гонках!-радостно ответила она. Я:Ты что согласилась?-дрожащим голосом спролила я. Кошка:Ну конечно же.Ты даже не представляешь сколько денег мне пообещали. Я:Они тебе похороны оплатить обещали? Кошка ударила меня по щеке: Даже не вздумай меня хоронить.Понятно?!Это мой шанс расплатиться с долгами отца и наконец-то жить нормально!!!Мне сейчас нужно на тренировку.Ты со мной? Я кивнула и покорно пошла за ней. Мы пришли на огромное поле.Я села на трибуны.Кошка ушла куда-то.Её долго не было и я решила её поискать.Я спкстилась с трибун.Походила вокруг арены и наткнулась на дверь.Вошла.Передо мной было несколько кабинок,напоминающих душ.Я зашла в одну из них.Первое,что я увидела,летящую на меня машину.Она немного задела меня.Я упала.Из неё выскачил какой-то парень в костюме гонщика. Тебе,что жить надоело?!Ты кто такая вообще?!Откуда ты взялась?!-парень начал кричать.Потом успокоился и протянул мне руку.-Ты как? Я:Нормально.Я просто заблудилась...и...вот...-он ухмыльнулся. Он:Меня Ник зовут.А тебя? Тут его позвали.Он отвернулся.Я приняла решение валить отсюда,чтобы ему не попало из-за меня.Я пулей вылетила из кабинки и налетела на Кошку. Кошка:О!А я тебя везде ищу.Я закончила.Можем идти домой.-как ни в чём не бывало сказала она,а я опять молча пошла за ней. Я всю ночь думала об этом Нике.Наверняка Ник-это сокращённо...значит его зовут Никита.Я прокручивала в голове это происшествие снова и снова.Потихоньку разглядывала его в своей голове.Он очень красивый.Только бы не влюбиться в него.Ведь он скоро умрёт. Уже вставало солнце,а я так и не поспала.Я встала с кровати и пошла на кухню.Пресолив чай,я пошла будить мелких в школу.Потом накормила маму.Опять разбудила мелких.Мы пошли на кухню.Мари сразу заметила,что я сегодня рассеянная. Мари: Ты заболела?!-тоненьким тревожным голоском она спросила меня. Я: Нет.Просто не выспалась. Кевин: Ты не выспалпась?Значит была причина. Я:Нет никакой причины.Доедайте свой завтрак и валите в школу!-раздражённо я прикрикнула на них в первый раз в своей жизни.Но дети не унмались. Мари:Влюбилась. В этот раз я сдержалась.Набрала полные лёгкие воздуха и медленно выдохнула. Уже два дня...Я решила пойти на арену без Кошки.Не знаю зачем.В-первые мне было не всё равно в чём идти.Я надела лучшие джинсы и чистую голубую борцовку.Распустила волосы.Откапала в шкафу почти новые белые кросы.Быстро отвезла на велике заказы(я работаю курьером)и поехала на арену.Я нервничала.Чёрт!Я же не запомнила номер кабинки.Я решила опять побродить по этому зданию.Кроме кабинок я обнаружила ещё тренировочные объекты:тренажёрный зал,виртуальные гонки,атосервис,какой-то экранчик.Я не очень поняла для чего он нужен.На нём ни кто не занимался.Я была в тренажёрном зале,на гонках...А в автосервисе я заметила до боли знакомый костюм.Я хотела к нему подойти,но потом резко повернулась и бастро потопала к выходу.Вдруг меня окликнули. Эй,экстрималка!-знакомый голос видимо обращался ко мне.Я так же резко повернулась к нему,скркстив руки на груди и сделав гордый вид.-Так как тебя зовут? Я:Акакий. Ник:Красивое имя,а главное редкое.-сдерживая смех,сказал он.-А на самом деле? Я:Эрика. Ник:Ты тоже учавствуешь в гонках,Эрика? Я: Нет.Моя подруга учавствует.-он ничего не ответил.Ник сел на корточки и начал капаться в своей машине.Я уже собиралась уходить. Ник: Мне пришлось учавствовать.-тихо сказал он.Я остановилась,но не поворачивалась. Я:Почему?-я подумала,что он хочет выговориться. Ник:Моему младшему брату нужна операция.Родителей нет.Отец тоже учавствовал в гонках в прошлом году.Он тоже хотел заработать деньги брату на лечение,но он погиб.Мать с горя покончила с собой.В этом году крайний срок.Если не сделать брату оперецию,то...он умрёт. Я:Мне очень жаль... Ник:А вот этого не надо.-раздражённо сказал он.-Тебе надо идти.Если тебя заметят,то накажут.Ты-не участник. Я:Хорошо. Ник:Подожди.-он встал и повернулся ко мне.Я не решилась тоже к нему повернуться.Тяжёлые шаги за спиной приближались ко мне.Тут я не выдержала и повернулась.Он схватил меня за плечо и крепко обнял.Я ответила взаимностью. Я:Только выйграй пожалуйста. Ник:Я постараюсь-он взял меня обеими руками за плечи и посмотрел мне в глаза.-Ты выйдишь за меня замуж если я выйграю. Я:Посмотрим на твоё поведение.-я была ошарашена и сказала,что первое пришло мне в голову.Он улыбнулся. Ник:Ладно.Тебе пора.-он отпустил меня и пошёл к машине.Я ушла. Весь вечер я ходила,как зомби.Есть было нечего.Работала я сегодня мало,денег не достаточно для похода в магазин.Но есть мне почему-то не хотелось,а Кевин и Мери урчали у меня под ухо животами. Я: Ясно!Сейчас что-нибудь придумаю.-я решила пойти к Кошке. Я постоянно думала о предложение замуж.А что если он пошутил.Хотя он был такой серьёзный.Чёрт!Я ведь его совсем не знаю.Завтра гонки. Мои размышленья прервал дом Кошки.Я подошла к двери.Хотела постучать,но заметила,что дверь открыта.Я вошла.На полу лежал её отец(пьяный).Видимо она сбежала.В таких случаях она убегала на речку.Я со всех ног побежала туда.Её там не оказалось.Я безумно испугалась.Тут меня осинило,что она может быть на арене.Точно!Завтра гонки!Она наверно тренируется!Я побежала туда,но и на тренировки её не было.Я расстроеная пошла домой. Всю ночь я опять не могла уснуть.Я думала о Кошке и Нике.Они оба согласились на смерть ради...семьи...Ради семьи!!!!Ради семьи,а не денег!!!Вот я дура!Всё это не из-за денег.Они хотят жить нормально.Ник хочет вылечить брата.Кошка выплатить долги отца.А я?Я ничего не делаю,чтобы улучшить свою никчёмную жизнь!Даже не пытаюсь.Почему?Почему мне так стыдно перед ними,перед мамой,перед мелкими.Отец.Он хотел,чтобы мы жили в достатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.