ID работы: 2760442

Страшные сны...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Эльза

Я проснулась резко и неожиданно оттого, что мне приснился страшный сон. В последние дни стали посещать мою голову страшилки разные. И эта ночь не исключение. Я шумно выдохнула воздух. - Что, опять кошмары? - Нежный шепот у самого уха...Я невольно заулыбалась уголками губ. - Да..- Тихо выдохнула я и повернулась к белобрысику лицом. Джек посмотрел мне в глаза. У него очень красивые глаза...Такие голубые, яркие. Парень провёл своей рукой по моей щеке и улыбнулся. - Не бойся..- Он обнял меня за талию под тёплым одеялом. Я вздрогнула от холода. Ведь у него всегда такие холодные руки.. - Джек...У тебя очень холодные руки..- Усмехнулась я и строго посмотрела на парня. Джек лишь улыбнулся и прильнул к моим губам. Все негативные мысли куда-то испарились...Я ответила на поцелуй и запутала свои пальцы в его мягких белоснежных волосах. - Зая, не бойся этих кошмариков..- Прошептал сквозь поцелуй Фрост. - Я не боюсь если ты рядом..- Широко улыбнулась и обняла Джека. Он такой тёплый...Я прикрыла глаза и шумно выдохнула воздух. Джек уткнулся своим носом в мои волосы и засопел. Он такой милый когда спит...Я его так сильно люблю.

***

На утро я проснулась лежа на нём. Парень лишь тихо посапывал. Я тихо засмеялась над такой милой картиной и провела своей рукой по его щеке. - М-м-м-м...Эль? - Тихим охрипшим голосом спросил Джек не открывая глаз. - Ну а кто же ещё? - Усмехнулась я и вновь взлохматила его волосы. - Ты..Только ты..- Выдохнул Джек и открыл свои сонные глаза. Я широко улыбнулась. - Какая же ты у меня красивая.. - Правда? - Удивилась я. - Не спорь со мной..- Джек положил свой палец мне на губы. - Мисс Фрост. - Мисс Фрост я буду лишь завтра..- Засмеялась я. - Да, да, да..- Кивнул Джек и прижал меня резко к себе впиваясь в губы нежным поцелуем. Завтра у меня незабываемый день, ведь завтра у нас свадьба. Я выхожу замуж. Замуж за моего любимого Джека. Вечного ребёнка. Такого непослушного, но вечно милого. - Я люблю тебя Джек..- Улыбнулась я. - А я тебя сильнее...- Заспорил Джек. Я знаю что с ним спорить бесполезно. Он всегда выигрывает спор. Всё равно я люблю его таким...Таким хорошим и добрым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.