ID работы: 27606

Cantarella.

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
-Знаешь, о чем мечтаю я? – спросила девочка у своей мамы. Королевские опочивальни казались слишком большими для этих двух людей: мамы и дочки. Дочка была очень милая девочка пяти лет, которая имела замечательный голос, чем безнаказанно пользовалась. Она была зеленоволосой, что тоже было очень необычно, хотя и красиво. Мать была достаточно молодой женщиной с розовыми волосами (волосы девочке достались от отца). И у нее тоже имелся прекрасный голос, который, правда, немного сел, но оставался таким же мягким. -И о чем же? – мать ласково погладила дочь по волосам и улыбнулась. -Когда я вырасту, прекрасный мужчина придет за мной. Украдет и никому не отдаст. Потом я влюблюсь в него. И будем мы жить счастливо!! – женщина рассмеялась причудливым фантазиям маленькой девочки и поцеловала ее в лоб. -Хорошо. Именно так и будет. А теперь – спи. А то папа ругаться будет. Спокойной ночи, Мику. Мику закуталась в одеяло и крепко заснула. На удивление, ей ничего не приснилось.. -Госпожа, просыпайтесь, — горничная раскрылась окна, и солнечный свет залил всю комнату. Зеленоволосая девушка потянулась в кровати и весело улыбнулась. Сегодня был ее шестнадцатый день рождение. С этого момента она могла делать все, что ей хотелось. Не то чтобы она этого раньше не делала. Просто теперь все было достаточно официально. -С днем рождения, госпожа. Сегодня будет бал, где вы будете главной гостью. Поэтому поторопитесь и вставайте. Вам еще готовиться. Прическа. Платье. -Спасибо, Гуми, — Мику еще раз улыбнулась и встала. В комнату залетели мать с отцом с поздравлениями. -Микуо. Микуо, ну-ка отойди. Я тоже хочу поздравить нашу дочь. -Лука. Не мельтеши. Она моя дочь. Сделай на радость нам: перестань бегать. Нет. На самом деле родители Мику очень любили друг друга, но просто у них была свои способы отобразить эту любовь. Хоть Луке и не нравилось такое обращение к себе, она редко обижалась, потому что человеком была добрым. Они вручили дочери небольшой подарок, который та приняла с неподдельным восхищением. Там оказалось новое платье салатового цвета. Почти все было из ленточек, которые очень красиво смотрелись на ткани, из которого было само платье. Насколько громоздко оно не смотрелось, на самом деле было очень легкое, что в это даже и не верилось. Как оказалось, платье было специально заказано и ни у кого больше такого не было. Что очень радовало.. Немедленно Мику надела новую вещь на себя и посмотрелась в зеркало. Выглядело завораживающе, что и ожидалось. Конечно, снимать обновку принцесса была не намерена. -Госпожа, вам же еще надо умываться. Мику огорченно взглянула на вое отражение в зеркале и смирилась с участью, чтобы снять так полюбившееся ей платье. Гуми отвела девушку в ванную и помогла принять ей водные процедуры, которые, с вашего позволения, я не буду называть. Когда она вышла, от нее исходил запах цветущего поля, где находились почти все ароматные цветы, не смотря на то, что многие из них даже не смогли бы жить в таких местах. Наверное, единственное место, где можно было увидеть все сорта цветов: королевский сад — излюбленное место местной принцессы Мику. Она часто там бывала, даже создала маленькое уютное место, про которое знает только она и Гуми. Оно находится в самом отдаленном уголке сада, где можно укрыться ото всех и оставаться незамеченной месяц, а то и больше. В комнате принцессы было как всегда светло и уютно. Ей опять подали новое платье и предложили надеть его. Побоявшись испортить красивую вещь, при укладке волос в шикарную прическу, она отказалась. Ее усадили напротив огромного зеркала и велели закрыть глаза: прическа была очередным секретом для милой Мику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.