ID работы: 2760994

Судьба тут не причём, всем руководит Ваня.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теперь счастлив я и моя мама.

Настройки текста
Теперь счастлив я и моя мама. Достав ключи из кармана, Никита увидел, как у меня дрожат руки. - Чего ты боишься? - Честно? Я боюсь увидеть в её взгляде презрение. Я умом понимаю, что она меня очень любит и примет любым, да и по разговору по телефону она повела себя нормально, но всё же я жутко боюсь. - Хочешь, пойдёшь один, а я вернусь домой? - Ещё чего. Только с тобой и сейчас, иначе я сейчас как трус убегу… - дверь резко открылась и мама, улыбаясь, на нас посмотрела. - И долго вы ещё тут будете трусливо шушукаться? Давайте проходите. Никита меня затолкал в квартиру и зашёл следом. - Мам это… - Так, идите, мойте руки и на кухню, там все и познакомимся. Мы молча помыли руки в ванной, Никита всё вокруг рассматривал. Зашли на кухню, на столе много вкуснятины наготовлено, а маме помогает какой-то мужчина. Слегка кашлянув, привлекая к себе внимание, мы присели за стол. Мужчина обернулся и слегка улыбнулся, и также присел за стол. Мама быстро доделала салат, поставила его на стол и села рядом с мужчиной. Тишина немного затянулась, и первый не выдержал Никита. - Я Никита, парень вашего сына, - он обратился к моей маме, а я сразу же покраснел и весь сжался. - Очень приятно, я Алексей Витальевич, жених мамы Максима. Максим, не переживай ты так, мама твоя не перестанет тебя любить из-за того, что ты любишь парня, а не девушку. Человека же любят не за ориентацию. А я вообще отдельный разговор. Не в моём праве решать, кого тебе любить и с кем быть. Да и нормально я к этому отношусь. В любви нет пола, только страсть и чувства. Так что давай начинай ровно дышать и перестань смотреть на меня как будто я тебя съем и украду твою маму. Только сейчас я понял, что дышу через раз, и сжал кулаки. Мне было неприятно думать, что человек, которого мама любит, может с брезгливостью вылить на меня весь негатив. Но этот мужик классный ЧУВАК. К нему у меня даже больше уважения появилось, чем к собственному отцу. Мама засветилась как лампочка от счастья. Видно, она тоже боялась, что Алексей Витальевич может чувствовать ко мне негатив, но как только он высказался, она так же как и я облегчённо выдохнула. - Максик… - меня как обычно скривило от этого обращения, я ей что, миленький пёсик? Я МУЖИК. Ну, пусть и голубой, но всё же мужик. И не совсем я голубой. Вот. И вообще, что-то я отвлекаюсь. – Мы с Лёшей давно друг друга знаем, он давно за мной ухаживал, но я не могла дать ложную надежду человеку, будучи замужем за тем ТИРАНОМ и ПРИДУРКОМ. Но как только твой «Отец» ушёл, я поняла, что нужно было давно с ним развестись и быть с тем человеком, который дорог. Мы любим друг друга и хотим пожениться, через неделю у нас с твоим отцом развод, а ещё через две недели свадьба. Я понимаю, что это неожиданно, и ты можешь посчитать меня предательницей, но… - я резко её перебил, нечего себя накручивать. - Мам, что за глупости? Ты давно заслуживаешь на счастье, и я безумно рад, что ты его нашла. Ты сейчас аж светишься от счастья, а это для меня самое главное, - мама вскочила из-за стола и обняла меня. Затем повернулась к Никите и улыбнулась ему. - Никитушка, добро пожаловать в нашу семью. Теперь ты для меня как сын, - ну вот, мама и с Никитой использовала свой метод по называнию имён. Бррр… Но я точно знаю, что она так называет только тех людей, которых впустила в своё сердце, а это уже огромный плюс. *** День плавно перетёк в вечер, а мы всё так же были у меня дома и весело болтали, шутили, смеялись и были ужасно счастливы. Каждый из нас узнавал что-то новое друг о друге, и это уже было похоже на полноценную и дружную семью. В конце вечера я всё же пошёл ночевать к Нику, оставляя маму с дядей Лёшей наедине. Как только мы добрались к Нику домой, и за нами закрылась входная дверь, меня тут же притянули к себе и поцеловали. Поцелуй был нежный и чувственный. Ник как будто пытался показать, что он чувствует ко мне. Оторвавшись от моих губ, он посмотрел на меня. - Мась, я раньше не верил, что можно полюбить с первого взгляда. Но сейчас я в этом убедился. Я, конечно, не сразу понял свои чувства, но вот именно сегодня я понял, что ещё тогда, в маршрутке, я уже безумно в тебя влюбился. Но списывал всё это на симпатию, но мои мысли были только о тебе, и о том, как с тобой хоть ещё разочек встретиться. И вот сейчас, я могу со стопроцентной уверенностью сказать, как я тебя люблю. Ты мне нужен как воздух. Я без тебя уже задохнусь. Его слова били прямо в сердце и душу, обволакивая своим теплом и любовью. Я толком не знаю, что такое любовь, кроме чувств к маме. Но то, что я чувствую к нему за столь короткий промежуток времени, точно можно назвать любовью. Он не ждал от меня ответа, он просто раскрывал передо мной душу, я не хочу ему прям сейчас говорить о взаимности. Чуть позже… Обхватив его лицо руками, поцеловал нежно и трепетно. Но в нас столько сейчас эмоций, что место нежности заняла страсть и желание. Крышу сорвало окончательно. Одежду срывали друг с друга, не переставая целоваться и медленно передвигаясь в сторону кровати. Тела горячие, губы припухли от поцелуев, руки исследовали всё тело в хаотичном порядке. Ник толкает меня на кровать и тут же нависает сверху. Боже, да я сейчас кончу только от его ласк и возбуждённого взгляда. Его поцелуи спустились к паху, и горячий рот обхватил головку члена. Моё тело выгнулось, и громкий стон сорвался с моих губ. - Ник, если ты сейчас не перестанешь, я кончу… Никита отодвинулся от меня и, взяв тюбик со смазкой, смазал свои пальцы. Секс у нас был прошлой ночью, так что подготавливать меня долго не нужно было. Я не следил за всем, что он делал, просто плавал в ощущениях. И когда головка члена упёрлась в сфинктер и плавно начала входить внутрь, я не просто плыл в ощущениях, я в них утонул. Небольшая боль вперемешку с возбуждением и лёгким экстазом. Но как только толчки начали увеличивать темп, боль ушла вообще, рот пересох, тело покрылось потом, мышцы в полном напряжении, а разум улетел в экстаз. Толчки… стоны… шлепки тел… разгорячённый воздух… опять стоны… и вспышка оргазма у каждого из них, заставляя тела захлебнуться этим чувством… Ник слез с меня, тяжело дыша, подтянул к своему боку и уже собирался от бессилия провалиться в сон, но я, собрав остатки сил, повернулся к нему лицом и нежно поцеловал. - Я тоже очень тебя люблю. Просто хотел сказать тебе это после встряски наших тел. Никита поцеловал меня ещё раз и, уложив себе на плечо, сказал, что нужно поспать. Завтра учёба и наша новая жизнь. Теперь уже как пара. Н-да, а Ваня всё же помог нам обрести счастье. Спасибо ему. Он настоящий друг, наверное, даже больше. «БРАТ», вот кто он мне. Теперь я люблю и любим, мама счастлива, друг счастлив, что ещё нужно? Правильно, любить, верить, жить… КОНЕЦ… От Автора; Писала я долго, и под разное настроение. Муз мой то приходил, то уходил в запой с ленью. Но всё же я смогла закончить, и очень надеюсь, что получилось достойно, ну, хотя бы на мягкие пушистые тапочки. Я очень благодарна, кто был со мной, кто читал, ждал или будет только читать. Благодарна своей бете. Она у меня умничка, столько ошибок исправляет и терпит меня))) Спасибо всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.