ID работы: 2761083

Стихотворение для Италии

Гет
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Привет, дойцу-у! Как тебе мой купальник? Италия приняла позу фотомодели, с приятным удивлением глядя на меняющееся лицо Людвига. – Ты… ты… ты надела это?! – Раз ты позвал меня на пляж, значит, мы будем купаться, - пояснила свои выводы улыбающаяся девушка. – Нет? Красный до ушей Германия стиснул зубы и отвернулся. – Италия, - его голос был непривычно хриплым. – Я бы хотел зачитать тебе кое-что. – А? - ротик мило приоткрыт. Строки из стихотворения, что сочинено прошлой ночью, живо вспомнились, словно тетрадь с творением была прямо перед глазами. Всё должно было быть идеально, никаких повторений, и всё в точности описывает Аличе. Её милую улыбку, глаза, смех, прекрасную кожу, и даже стан, взирая на который, одному немцу хочется провалиться сквозь землю. С духом Людвиг собирался долго. Но одно дело решиться, а другое – написать. Как мучился он, подбирая нужные слова. Мужчина никогда не считал себя романтиком, и навряд ли им являлся даже в малой степени. Солнце… только солнце. Прекрасное, способное растопить даже каменное сердце - все сравнения вели к солнцу. Оно восходило где-то в её глазах… Ну и как можно что-то сочинить для Италии с такой скудной фантазией? Но ничего, Людвиг не сдался. Он написал. Пускай, и не идеально, но хоть что-то, выражающее его чувства. Для него подобное было непривычно. Не в его натуре писать стишки, хотя, что в этом, казалось бы, такого… … Девушка слушала очень внимательно, поджав ноги и изредка поглядывая на покачивающуюся водную гладь. Не было понятно по её виду, нравится ей, или нет. Но когда взволнованный Людвиг закончил декламировать, искренне его подбодрила: – Дойцу, это очень красиво! Только я ничего не поняла… - увидев, что Германия расстроился, поспешила сменить тему. - А что такое «майнe либен»? – Это… это ты, - признался Людвиг, вновь заливаясь румянцем. Италия захихикала, прыгая ему на грудь и крепко обнимая, как может только она. – А что это значит? Самая лучшая подруга? Да? – её голова упёрлась в грудь, вызывая улыбку и не давая окончательно загрустить. – Да… – Ахах, а теперь купаться! Поплыли наперегонки! – и вот уже она стоит у самого берега. Как же быстро Аличе забывает про старое, перескакивает на новое. Её беспечности остаётся только позавидовать. Ну что ж, попытку раскрыться можно считать неудачной. Но ничего, ещё будет возможность, и не одна. – Ладно. Это будет отличная тренировка, - признал мужчина, ныряя первым. Италия помедлила, задумчиво глядя на его удаляющуюся спину. Наклонила голову набок, потягиваясь, и перед тем как запрыгнуть в воду, с её губ слетел нежный смешок: – Глупый, глупый дойцу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.