ID работы: 2761151

Странная история

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка лет 20 стояла на кухне заваривая себе чай. На столе стоял ноутбук, а рядом с ним лежала маленькая стопка бумаг. Ноутбук издав булькающий звук, на его экране высветилась фотография подруги. Девушка быстро подбежала к столу с чашкой чая. - Привет! - радостно ответила девушка. - А печеньки? Я что, зря чай заказала? - Обидевшись, сказала Саша. Мэри быстро подбежала к шкафу и достала печеньки "Любятово". Девушка показала в камеру печеньки и положила их около ноутбука. - Так-то лучше. Я хотела бы встретиться у Красной Площади. - Ты разве в Москве? - Да. Я с родителями переехала в Москву. Мы живем недалеко от Красной Площади. Тебе ведь будет удобно ехать в центр Москвы? - Может и не очень удобно, но ради такого случая, конечно же, приеду. - Хорошо. Завтра будет удобно встретиться? - Конечно! - Тогда отлично. До встречи! - Пока! Мэри выключила Скайп и села за стол пить чай с печеньками. Ну кухню вошла мама. - Ты с кем-то говорила? - Спросила с интересом мама. - Да. Звонила подруга. Она переехала в Москву и хочет со мной встретиться. Ты ведь не против, если я завтра в 15:10 поеду на Красную Площадь? - Конечно же не против, - С радостью ответила мама. - Спасибо! Я пойду в свою комнату. Ладно? - Конечно. Девушка взяла ноутбук и направилась в свою комнату. Сев на диван, Мэри стала читать истории о Крипипасте. - Интересно.. - произнесла вслух девушка. Уже было время 20:45. Мэри выключила ноутбук и положила его на столик. Мэри, переодевшись, пошла в ванную. По пути она встретила своего брата. - Как прошел день, сестренка? - потрепав по голове, произнес брат. - Отлично. Завтра пойду гулять с подругой. А у тебя как прошел день? - без эмоций ответила сестра. - Тоже неплохо. Собираешься спать? - спросил Женя. - Да. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Девушка пошла в ванную. Спустя время, выйдя из ванной, она направилась в свою комнату. Мэри разобрала кровать. - Спокойной ночи, - прошептала Мэри, смотря на звезды, и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.