ID работы: 2761196

Главное не сдаваться.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В этой книге я вам расскажу о девочке, которой было тяжело жить и которая полностью изменилась за короткий срок. ******** Тринадцать лет назад родилась маленькая девочка, которая не подозревала сколько ей предстоит пережить. Эту девочку назвали Лизой. У нее был брат, которого звали Никита. Маму звали Лариса, Папу - Олегом, а бабушку Валей. Все очень радовались рождению Лизы. Две недели Лиза с мамой пробыла в больнице, а позже папа их забрал домой. Через месяц к ней приехали куча родственников с подарками. Подарили различные погремушки, детское питание, подгузники, игрушки. Но больше всего Лизу привлек подарок от её двоюрных сестер. Оли и Лены. Они подарили ей милую плюшевую собачку. Которая в последствии получила имя "Ресси". Лиза её не вынимала из рук. Ресси была с ней везде. А когда мама брала у неё игрушку, Лиза очень громко кричала и плакала. Ещё у них была кошка, которую звали Ася. Девочка очень любила её, и они с братом постоянно с ней играли. Когда Лизе исполнилось 3, она пошла в садик, где подружилась с девочками, которых звали Олеся и Оля. Они стали для Лизы лучшими подругами. Позже она подружилась с Юлей и Женей. Дома девочка любила играть со своим братом. Они часто играли в футбол, догонялки и прятки. Лиза не любила девчачие игры, она играла всегда в пацанские игры и это продолжается до сих пор.Никита часто засовывал Лизу в шкаф, а той было это смешно. Потом приходила мама и ругала обоих. Детство пролетело не заметно. Вот уже Лизе 7 и её отправляют в 1 класс. Первое сентября. Девочка встала. Ей было совсем не страшно. Одев школьную форму, она взяла свой розовый портфель и сменку и вместе с бабушкой и мамой направилась в школу. С первого по четвертый класс она была отличницей. Ей учеба довалась достаточно легко. Что не сказать о взаимоотношений в классе. Лизе было очень тяжело. Она старалась влиться в коллектив, но у нее это не очень-то и получалось. Один раз после урока физкультуры Лиза направилась с классом в столовую на завтрак. Девочка сидела в кругу мальчиков, а напротив неё сидели её бывшие подруги Юля и Женя. Они постоянно завидовали Лизе и поэтому любили её постебать. И этот раз не исключение. -Ой, смотрите-ка! Королева наша пришла. Умная самая. Ботанка. - смеялись Юля и Женя. Лиза молча сидела и ела свою запиканку. -Ох, какая гордая. Посмотрите-ка. Тоже мне. Строишь из себя не знамо кого. - продолжали девочки. -Что ты молчишь? Отвечай! -Я не хочу разговаривать, с такими, как вы. - отрезала Лиза и продолжала есть. - Да тебя все ненавидят. Ты выпендриваешься постоянно. Заучка. Тут Лиза не выдержала и встала из-за стола и ушла в класс. После уроков весь класс направился в раздевалку. Когда Лиза вошла в раздевалку, она увидела, что её физкультурная форма валяется на полу, и её кто-то потоптал. А в уголке стояли Юля и Женя и злобно хихикали. Лиза сразу поняла, чьих это рук дело. С заплаканными глазами Лиза собирала вещи по-полу. Тут сзади Лизу толкнули ногой. Это была Юля. Они заржали и со словами "Так тебе и надо!" Скрылись из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.