ID работы: 2761227

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Леон/Виолетта

Настройки текста
POV Виолетта. Раньше я мечтала о любви. Думала,будет здорово влюбиться,но не сейчас. Мне плохо от одной мысли про любовь. Я стою на краю моста, еще одна секунда и я прыгну вниз. Ведь он меня не любит. Да,я знаю,что еще найдется человек,который меня сильно полюбит,но это будет не то. Он стал для меня всем. Я не могу представить,что его рядом со мной нет. Я мечтаю,чтобы он подошел ко мне,обнял и поцеловал в щеку,мне этого так не хватает,но нет,он уже целует другую,такую же наивную как и я. Я верила ему,а он так предал меня,больше не могу этого терпеть. Я узнала,что таких как я много. И это больше всего обидно. Уже не важно,что чувствую я,главное,чтобы он был счастлив. Да,я знаю,что это не правильно,по-другому я не могу. Я делаю шаг и слышу сзади - Стой!- этот голос я узнаю из тысячи - Леон! - Ты что с ума сошла?- с волнением сказала Леон - Я больше не могу,слышишь,я устала от твоей лжи,прощай - Нет!- он берет ее за руку и не дает упасть - Леон,отпусти! - Нет,я...я - Что ты?- уже крича говорила я - Я не могу этого сказать,прости,но не прыгай,прошу тебя - Почему? Просто скажи почему? - Я не смогу без тебя - Что ты этим хочешь сказать?- на моих глазах появились слезы - Пошли,прошу тебя,пошли отсюда. Я потом тебе все расскажу Прошло 5 месяцев. Милая пара шла по парку. Они были счастливы. Все уже позади,обиды,ссоры,им просто хорошо вместе. Как вдруг у девушки сломался каблук и они сели на ближайшую лавочку. Парень взял туфлю девушки и пытался ее как-то починить,но у него не получалось. Девушка смотрела на все это и улыбалась,ведь каких-то 5 месяцев назад она хотела покончить с собой,но он ее спас. После этого его жизнь кардинально поменялась. Больше не обращал внимания на других девушек,с тех пор только она для него существовала. Они никогда не разлучались,всегда были вместе. Он помог ей пробежать кросс в школе,а она ему с алгеброй. Они помогали друг другу. Все удивлялись,как после таких измен с его стороны,она его простила. Но она как-то смогла это сделать. И с тех пор они счастливы,но ее всегда тревожил один вопрос,ответ на который она так и не смогла дождаться "Пошли,прошу тебя,пошли отсюда. Я потом тебе все расскажу". Интересно,что же он хотел рассказать? Но девушка так и не добилась ответа на этот вопрос,и ее это очень терзало изнутри. Что же она сделает,чтобы узнать ответ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.